Пофлудить О чём ты сейчас думаешь? Том 3

Арти

Арти

Выдающийся
Продвинутый
21:09
Темы
6
Реакции
4,309
Уровень
6
Награды
7
А где Маруся?
Чот не вижу нигде её
Эдельвейс? Она на **********е и ещё видела что была на новом у ОнлиТач, вроде бы видела там. Ты спроси у Мака, они общались хорошо, может быть он в курсе, где Маруся.

Mak

Mak

Недобитый романтик
Команда форума
Супер Модератор
Темы
108
Реакции
22,757
Уровень
12
Награды
18
С марта мучаюсь.
Перестало пускать (я с айфона). Вернее загружается просто белая страница.
Не так давно попробовала с ноута- пустило, но я с него по форумам не ползаю
Потому что айфон зло :biggrin1:

Joy

Joy

Наш человек
20:09
Темы
0
Реакции
14

stanislav

stanislav

Постоялец
Наш человек
Темы
0
Реакции
249
Уровень
2
Награды
2

Белка

Белка

КокоДжамба
Продвинутый
Темы
14
Реакции
9,892
Уровень
6
Награды
10
У меня на работе другое было, меня начальник всего нашего института, куда я устроилась на самую низшую работу, он меня на моей работе почему-то любил:scratch-one-s-head:Я там пыжилась, старалась,выполняла все требования,хотя я там самая низшая была, по должности, но старательная, усердная, выполнительная, я думала так надо на любой работе, если подошёл начальник вдруг и сказал что-то что выполнить надо, надо идти и делать и потом обязательно сказать, что все сделано, что сказали. я думаю и думала всегда, что надо все требования начальника выполнять идти и шустро делать, усердно, чтобы начальник всего понял что к нему старательныя и выполнительная сотрудница пришла, главное показать что выполняю все требования. Например подошёл сказал начальник что-то вдруг, что надо сделать, сказал кстати нормально самому низшей там по должности она недавно устроилась и он подошёл и спокойно сказал и она со спокойным серьезным видом пошла и выполнила все, любые указания по ее работе, он спокойно подходил, главная цель подчинённого сотрудника- выполнять, всё что говорит главный начальник всего института и он всегда доволен был исполнительному сотруднику, хотя она на низшей там у них должности, он видел, как мне не нравилось вначале, по моему виду, но я преодолевала это и делала, потом втянулась и делала все уже с большим усердием, а вначале он видел мое грустное лицо, видел здоровался всегда улыбался, я тоже тогда улыбалась и я поняла, а вначале ещё не знала, что это главный, у меня такой конфуз получился, работала я на работе первый день, с грустным подавленным видом, подошёл главный всего там а я не знала, что он главный, я думала просто какой-то сотрудник, но выглядел он деловым и одет был лучше всех прилично все там было и определенный деловой стиль и видно что все нормальное и недешёвое, нормальное, аккуратный, а я тоже на работу даже низшую решила как попало не идти, решила что это будет меня унижать ещё больше, нормально все было нормально оделась, но по лицу видно работает грустная и он подошёл и поздоровался видит грустная улыбнулся я тоже и улыбнулась сразу, он такой работаете, я отвечаю, да тут это делаю. А мне потом сказали. Это у нас главный, ты поздоровались?shok2 Ты здоровалась вообще с ним?shok2 Новенькая?shok2 я сразу на стрессе на стрёме, думала уволит сейчас может быть, я же не поздоровались вначале?shok2 Но, я же не знала, что- это главный? Я его раньше не видела. Но меня насторожило тогда сразу после разговора с ним одно!!! Он сразу от меня подошёл к кому-то первому и спросил и уже каким другим более деловым тоном, кто это?? Я подумала, уже всё, поздняк, я же с главным не поздоровалась только что!!! Первая!!!! А надо было, сразу, как подошёл. И у меня такой стрём был, я подумала всё, возможно скоро уволят!!! И я поняла, единственный шанс пыжится надо, проявлять, плевать что я на низшей работе, усердие и выполнять все требования, и желательно потом давать знать, что выполнены указания, которые он давал. И так я стала там работать, работаю, думаю все нормально, не уволили, стараюсь, все хорошо выполняю, это моя работа, надо выполнять работу хорошо, но в каком то стрёме стремной одежде я решила не появляться всё равно, думаю нельзя, нельзя показывать, что я чмошно выгляжу, это будет меня унижать, нельзя показывать, что я хуже всех, это будет меня саму унижать и так на низшей работе там, это будет катастрофа для меня, что будут думать чмошница. И я ходила только норм, другие ходили тоже норм вроде, но мне было важно не выглядеть хуже всех. А начальник к самым низшим нормальный был всегда и я подумала, отличный начальник какой и вежливый, не гонит меня с работы, с работы меня не уволил, а мог, это же начальник всего института и я с ним поздоровалась только после того как он со мной, а надо было сразу, но я не знала, что это начальник.shok2 И потом я только уже расслабилась, думаю, не уволил и вежливый и всегда со мной низшим сотрудником здоровается, хороший мужчина, у нас начальник и стало как-то хорошо на душе от этого и я уже там с радостью фигачила по работе но он мне говорил переодически, сделай то то и то то то там то, сейчас покажут тебе там, когда я говорила, хорошо, а где это?? И он такой то то и то то, и я такая поняла, хорошо, сейчас пойду и он мне переодически ещё говорил но уже тоном начальника, без фанатизма, и я сразу грустнела, начальник решил что кто то не такой все равно я и я как то грустнела, он видел что я как то грущу и улыбался вдруг и говорил просто сделай и всё и я тут же приободрялялась и шла делать работу и старалась всегда хорошо, такие были взаимоотношения на моей работе. И я думала, хороший какой главный у нас, вежливый, делаешь все требования и всё нормально. я думала, что он со всеми вообще всегда такой, просто учтивый вежливый классный мужик, начальник наш главный. и думала, как повезло с начальником всем. но однажды я вдруг увидела как главный, вообщем главный оралshok2 орал главный shok2 на мужиков каких то, которые там чего то не сделали, не сделали чего то мужики там и он их отчитывал. и я поняла, что главный не со всеми оказывается вежливый.
Не сделали там чего-то сотрудники и типа они там даже не шевелятся видимо на своей работе, а их просил уже главный и он сейчас их отчитал грубо и резко потому что они его требования не выполняют. и я поняла, что всё правильно, любую работу надо хорошо выполнять, а они там кое как делают и не делают и это конечно главного раздражает это главного и главных когда с их требованиями не считаются и я поняла, что правильно я стараюсь на работе. зато он ко мне всегда вежливый. что он за невыполнение своих указаний там ругается и он прав, ведь все должны выполнять его требования, он же вообще главный у нас, а они там не выполняют и получают нагоняй.
Ну ты выдала поток сознания, огого!

stanislav

stanislav

Постоялец
Наш человек
Темы
0
Реакции
249
Уровень
2
Награды
2

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ