А ты ещё и честный почти)если что и было то прошло
значит ты умная
ух ты - как интересно![]()
Рассказывай и побольше

А ты ещё и честный почти)если что и было то прошло
значит ты умная
ух ты - как интересно![]()

.....Всё, что вы скажете, может быть и будет использовано против вас....Рассказывай и побольше

Утипути).....Всё, что вы скажете, может быть и будет использовано против вас....
поэтому смотря что и зачем рассказывать?![]()

я мужчина мужского полаСтанислав ты не он![]()

режим утипути?Утипути)
Я включу другой режим

а кто он, который не Станислав? и который нужен?Станислав ты не он![]()

и мужского вида, обязательно должен быть вид приятного хорошего мужчины и чтобы ещё и душа такой же была.я мужчина мужского пола
режим утипути?![]()
нужна естественностьобязательно должен быть вид приятного хорошего мужчины
- а не видимость 
Как хорошо ты знаешь тех кто не мужскогоя мужчина мужского пола
режим утипути?![]()

Все они)а кто он, который не Станислав? и который нужен?![]()

Вряд-ли вы здесь найдёте себе жену, здесь только виртуальные браки. @stanislav, хотите виртуальный брак? здесь давно их не было, но могут поженить. поженить это значит будете парой здесь с кем-то:)Что обязан на тебе жениться?![]()
Милашка какаяВряд-ли вы здесь найдёте себе жену, здесь только виртуальные браки. @stanislav, хотите виртуальный брак? здесь давно их не было, но могут поженить. поженить это значит будете парой здесь с кем-то:)

Привет! ))Степллер как у тя дела?![]()
я тот кто за всё хорошее и против всего плохогоТы кто вообще такой?

Тогда к Маку надо. С ним надо тогда общаться, настоящий мужчина, модератор у нас. Мак, правда хороший, нескандальный, можете обращаться всегда к нему, поможет с советами по форумуВсе они)
Мужчины настоящие причем![]()

Напиши, что ты любишь ставить смайлик "ржунька" практически под всеми постами, даже ооооУУУчень серьёзными!я тот кто за всё хорошее и против всего плохого![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии