О...круто, я прямо чувствовала что впечатления будут какие-то необычные у тебяПривет! ))
Всё норм, потихоньку.
С 28 мая по 1 июня была в круизе: Углич, Тутаев, Рыбинск, Калязин.
Холодрыга, дождь... потом солнце, потом опять дождь и ветер... Но всё равно - один из моих лучших круизов. И по впечатлениям, и по настроению. ))
Ты как?
Представляете, люди, мы и в Тутаев зашли на пару часов! ))
а что за город Тутаев?:)Очень сумела. Я очень тебе благодарна

Про город Тутаев. ))О...круто, я прямо чувствовала что впечатления будут какие-то необычные у тебяа что за город Тутаев?:)
Ой знакомый стилья тот кто за всё хорошее и против всего плохого![]()

Ну, слава Богу. ))Очень сумела. Я очень тебе благодарна![]()
Ну зачем вы наражен лезете, форумчанин же вы у нас, не надо подкалывать новеньких, надо наоборот помогать обживаться.я тот кто за всё хорошее и против всего плохого![]()
Ого круто какПривет! ))
Всё норм, потихоньку.
С 28 мая по 1 июня была в круизе: Углич, Тутаев, Рыбинск, Калязин.
Холодрыга, дождь... потом солнце, потом опять дождь и ветер... Но всё равно - один из моих лучших круизов. И по впечатлениям, и по настроению. ))
Ты как?
Представляете, люди, мы и в Тутаев зашли на пару часов! ))

мне лень женитьсяхотите виртуальный брак?

Не

А какой вам нужен именно чел? С нашего форума, очень много на новый форум ОнлиТач ушло, может быть он туда ушёл со многими.Ой знакомый стиль
Ты играешь по чужим правилам
Потому шт того чела априори здесь быть не может![]()
Виртуально можно))мне лень жениться![]()
Да не нужен никтоА какой вам нужен именно чел? С нашего форума, очень много на новый форум ОнлиТач ушло, может быть он туда ушёл со многими.

Вот мы вас и поженимВиртуально можно))

когда надоставить смайлик "ржунька"

Да, покажу, тему сделаю. Но вначале надо эти фотки отсортировать, их у меня за 5 дней круиза около 1500 штук скопилось в фотоаппарате. Я фанатка, ты же знаешь. )))))))Ого круто как
Покажешь фотки?
Расскажешь?
Я прекрасно
Тебя тут нашла
И меня нашли))
Везде находят![]()
@stanislav, скажите где разыскиваемый чел, подскажите, человек хочет найти. Помогайте людям.Не
Я с ним быковала в прошлом
И вот поэтому не говорит мне
кто он![]()
А вдруг там, что-то важное, а вы такой циничный. Помогите найти потерявшегося.Отлично. ))Я прекрасно
Тебя тут нашла
И меня нашли))
Ещё форум писателей-фантастов прибавился, я там в конкурсах рассказов участвую, даже победила не так давно.Поищите, на форуме ОнлиТач.Ой знакомый стиль
Ты играешь по чужим правилам
Потому шт того чела априори здесь быть не может![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии