Давай, жду. ))

Давай, жду. ))

Тоже заметила?Ты чей-то так кучеряво стал выражаться?!![]()

Странно другое, что он вообще стал выражаться, наверно сработал накопительный эффект от долгого чтенияТы чей-то так кучеряво стал выражаться?!![]()

послушай женщину и сделай наоборотНе читай![]()

....И ночью звездной, и при свете дня, Не покидай, не покидай меня....прощаемся
.Ну читайпослушай женщину и сделай наоборот![]()

То есть если женщина зовёт тебя обедать, ты печально уходишь голодать в соседнюю комнату?послушай женщину и сделай наоборот![]()

сюрпризТы чей-то так кучеряво стал выражаться?!![]()

Кого именно не покидать?....И ночью звездной, и при свете дня, Не покидай, не покидай меня.....

То есть если женщина зовёт тебя обедать, ты печально уходишь голодать в соседнюю комнату?![]()

век живи - век учисьСтранно

благодарю что разрешилаНу читай![]()

Я тебе даже песню нашлаблагодарю что разрешила![]()

...Антошка, Антошка, готовь к обеду ложку. Тили-тили трали-вали, Это братцы мне по силе, откажусь теперь едва ли!.....То есть если женщина зовёт тебя обедать, ты печально уходишь голодать в соседнюю комнату?![]()

Опс, пословицами заговорил,.. это ты наверно Мака перечитал, ясно.....век живи - век учись![]()

1. кого пожелаешьКого именно не покидать?
Ты знаешь сколько таких было?![]()

я исполнитель своих желанийНе спи всю ночь

Ну вот, теперь вижу что ничего человеческое тебе не чуждо...Антошка, Антошка, готовь к обеду ложку. Тили-тили трали-вали, Это братцы мне по силе, откажусь теперь едва ли!.....![]()

"Где ты(Макты наверно Мака перечитал
) учился - я там преподавал"
У тебя чё генератор случайных пословиц прорвало?"Где ты учился - я там преподавал"![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии