Я вижу что ты видимо сильно устал, пора спать!ты просто не видишь связь- все случайности идут с луча
![]()

Я вижу что ты видимо сильно устал, пора спать!ты просто не видишь связь- все случайности идут с луча
![]()

согласенпора спать!

Я то холодная, то горячая, но люблю больше горячей быть) люблю когда горячо и тепло....А ты такой холодный,
Как айсберг в океане,....![]()
у Станислава скорее всего замыкание случилось от новенькой, подошёл Станислав его замкнули отомкнуться не может. И смеется.Я вижу что ты видимо сильно устал, пора спать!![]()
Спокойной ночи вам:)согласен![]()
Во! И у меня также!С марта мучаюсь.
Перестало пускать (я с айфона). Вернее загружается просто белая страница.

Если человека замкнуло током, то по инструкции электробезопасности, другой человек должен его от места поражения током отбить сухой палкой или доскойу Станислава скорее всего замыкание случилось от новенькой, подошёл Станислав его замкнули отомкнуться не может. И смеется.

сочувствую вамне смешно,

вопрос только кому?измотаете энергию, нервы.

если хочешь чтобы было хорошо - сделай сам(а)Если человека замкнуло током, то по инструкции электробезопасности, другой человек должен его от места поражения током отбить

Ага, только тречнуть посильней надо, чтобы точно оторвать от токоведущей части.Если человека замкнуло током, то по инструкции электробезопасности, другой человек должен его от места поражения током отбить сухой палкой или доской![]()

Уважаемый, вы военных фильмов пересмотрели? какая амбразура?!если хочешь чтобы было хорошо - сделай сам(а)
поэтому тебе самой придётся "бросаться грудью на амбразуру"![]()

Посильнее это типа с разбегу?Ага, только тречнуть посильней надо, чтобы точно оторвать от токоведущей части.![]()

Ну да. А то вдруг сильно прилип.Посильнее это типа с разбегу?![]()

1. в данном случае - токкакая амбразура?!

Тогда я ему не завидуюНу да. А то вдруг сильно прилип.![]()

Вас куда то не туда повело, не выспался что ли?1. в данном случае - ток
2. важнее какая грудь![]()

Да, себе. Вы же мотаете этим себе нервы.сочувствую вам
вопрос только кому?![]()