@stanislav, если вам сильно нравится Joy так прямо и скажите, не мотайте никому мозги. это никто не любит.
да у вас там похоже уже не важно. уже загорелось на кого-то. вы же ни школьник за косички дергать и умный наверное уже мужчина.1. в данном случае - ток
2. важнее какая грудь![]()
(подозрительно) А ты не ростехнадзоре работаешь? У меня к ним ооочень нежные чувства. Несколько лет ежегодно ездил к ним группу по электробезопасности подтверждать. Всю душу волчары на экзаменах повытянули.)))Тогда я ему не завидую
выспалсяВас куда то не туда повело, не выспался что ли?
- но женские прелести никуда не делись 
за меня не беспокойтесь - так надоВы же мотаете этим себе нервы.

они вам снились наверное.выспался- но женские прелести никуда не делись
![]()
Мужчины боятся отказа, поэтому мотают мозги, пока не появится уверенность в себе…@stanislav, если вам сильно нравится Joy так прямо и скажите, не мотайте никому мозги. это никто не любит.

А куда они должны деться? У нас тут женщины тоже есть.выспался- но женские прелести никуда не делись
![]()
мне нравиться общаться с приятными женщинамиесли вам сильно нравится Joy

ага, что отмотали уже всё что могли. но это способ не действующий.(Мужчины боятся отказа, поэтому мотают мозги, пока не появится уверенность в себе…![]()
оммммммбудьте плодовитей и рассудительнее. так вы не добьетесь ничем ничего. только прирекаться будете.

Будьте приятными со всеми и все женщины будут приятными.мне нравиться общаться с приятными женщинами![]()
Это из Буддизма. Помедитировать надо.омммммм![]()

Нет, но брат тоже в прошлом году ездил подтверждать группу, говорил очередь огромная стояли на лестнице с 1 на 2й этаж больше часа(подозрительно) А ты не ростехнадзоре работаешь? У меня к ним ооочень нежные чувства. Несколько лет ежегодно ездил к ним группу по электробезопасности подтверждать. Всю душу волчары на экзаменах повытянули.)))

Надо спокойнее относиться))ага, что отмотали уже всё что могли. но это способ не действующий.(

Сдал?(подозрительно) А ты не ростехнадзоре работаешь? У меня к ним ооочень нежные чувства. Несколько лет ежегодно ездил к ним группу по электробезопасности подтверждать. Всю душу волчары на экзаменах повытянули.)))

такое возможно - если suum cuiqueБудьте приятными со всеми

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии