Даааа))Во! И у меня также!
И Safari небось стоит?
Что это за двухмесячный ад был - непонятно…
Сафари
Даааа))Во! И у меня также!
И Safari небось стоит?
Что это за двухмесячный ад был - непонятно…
Это ж разве очередь?) огромная, тем болееНет, но брат тоже в прошлом году ездил подтверждать группу, говорил очередь огромная стояли на лестнице с 1 на 2й этаж больше часа![]()
А может нам завидно с Юлькой?!Надо спокойнее относиться))
Дышать глубоко, представлять водопад, заниматься своими делами.
Пусть сами бегают, суетятся!![]()
Согласна, в мавзолей когда то очередь была большеЭто ж разве очередь?) огромная, тем более
Я не в теме, но не могла пройти мимо «очереди»)))

Ты там была?)Согласна, в мавзолей когда то очередь была больше![]()
Надо подключаться и тоже флиртовать!А может нам завидно с Юлькой?!
Ходят тут, вернее, бегают флиртуют!
Нет, мы будем всячески мешать и вставлять!
Палки!
В колёса

СлучалосьТы там была?)

Ну у нас городок небольшой, очередей небыло. Тем более с организации заранее с ними созванивались и назначали конкретное время сразу на всех. А нас трое мастеров м.оталось на экзамены. Экзаммненаторы те еще приколисты. Сначала напишем, потом устно погоняют каждого. А потом начинают уже прикалываться с идиотскими вопросиками. Типа почему корову не бьет шаговым напряжениемНет, но брат тоже в прошлом году ездил подтверждать группу, говорил очередь огромная стояли на лестнице с 1 на 2й этаж больше часа![]()

У вас как то совсем кучеряво, у наших сдавали в компьютерном классе на ноутах под камерами, а потом комиссия каждому задала по паре вопросов и свободныНу у нас городок небольшой, очередей небыло. Тем более с организации заранее с ними созванивались и назначали конкретное время сразу на всех. А нас трое мастеров м.оталось на экзамены. Экзаммненаторы те еще приколисты. Сначала напишем, потом устно погоняют каждого. А потом начинают уже прикалываться с идиотскими вопросиками. Типа почему корову не бьет шаговым напряжением![]()

Ну сейчас то наверное и камеры то да се. Я то давненько сдавал, в середине нулевых. Тогда все попроще было.У вас как то совсем кучеряво, у наших сдавали в компьютерном классе на ноутах под камерами, а потом комиссия каждому задала по паре вопросов и свободны![]()
В нулевые о камерах только мечталиНу сейчас то наверное и камеры то да се. Я то давненько сдавал, в середине нулевых. Тогда все попроще было.

Глупости какия!Надо подключаться и тоже флиртовать!
Мужчин, Слава Богу, на форуме хватает…![]()

ведь тех кто мешает - бьютМешать другим радоваться жизни гораздо веселее

но вы мне не мешалиПопробуйте

Надо вырабатывать уверенность в себе, причем всем, но она от другого подхода происходит, ни когда обламывается, а когда получается.Мужчины боятся отказа, поэтому мотают мозги, пока не появится уверенность в себе…![]()
я не знаю это выражение, выразите его по русски.такое возможно - если suum cuique![]()
это латынь?

Это я ещё "втам" понялая исполнитель своих желаний![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии