Викинг!! С трубой! Воинственный!;))))Ну лет цать не сдаётся наш гордый Варяг![]()
Не надо. Это очень жестоко. Они потом мучаются, труба не рабочая.От труборезки![]()
Сексуальный активист у нас тут, лучше приготовься заранее.Что хоть взять-то?
Нам, свидетелям, нужно подготовиться морально

Ты предлагаешь очень жестокие варианты расправы.

Интересно понаблюдатьСексуальный активист у нас тут, лучше приготовься заранее.![]()

Надо посчитать сколько тут у него нержавеек набралось@stanislav, без трубы можете оказаться здесь без своей, если будете всем ей махать.![]()

Мне кажется нет, ему нужно здесь нечто другое. он собрался атаковать. надеюсь, что не всех))))Интересно понаблюдать
Ему ж ласки тут не хватает пушистого зверька![]()
Я могу предположить что могет даМне кажется нет, ему нужно здесь нечто другое. он собрался атаковать. надеюсь, что не всех))))

Главное чтобы ко всем не подходил с трубой. Там нужна не труба, а ключик к замочку))) но он пока этого ещё не понял)) для ласки нужен ключик к замочку, а не труба, причем сразу.Надо посчитать сколько тут у него нержавеек набралось![]()

Он тоже ядреныйГлавное чтобы ко всем не подходил с трубой. Там нужна не труба, а ключик к замочку))) но он пока этого ещё не понял)) для ласки нужен ключик к замочку, а не труба, причем сразу.![]()

так вот кто за кем бегаетИначе бы я тут не была

Кто за кем?так вот кто за кем бегает![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии