Слушай, ты просто не знаешь, как я умею карты передёргивать.В очко не надо. Очко не для этого)) мужское очко точно![]()

А как я блефую в покере - тебе и не снилось! ))))))
Слушай, ты просто не знаешь, как я умею карты передёргивать.В очко не надо. Очко не для этого)) мужское очко точно![]()

Да нет, он специально пришёл с таким ником.Прикинь извращенцы![]()
Типа не ждали? А я пришёл.и наоборотТы ему нравишься

Ты не бросай.Бась прекрати
Не с кем уже
Вооооо вишь всеобщими усилиями мы вывели вселенское злоДа нет, он специально пришёл с таким ником.Типа не ждали? А я пришёл.

Ну а что? Извращенцы - хорошие люди... просто их когда-то научили нехорошему какие-то другие извращенцы...Прикинь извращенцы![]()

Вывели - из малюсенькой молекулы?Вооооо вишь всеобщими усилиями мы вывели вселенское зло![]()

Не ходи по злачным местам..... я проверялаи наоборот![]()

Наивный птенеци наоборот![]()

Не не хчуТы не бросай.
Ремнем па попи... Офигенный голос.
Хочешь, я сделаю в профессиональной студии? Твой демо и хитяра? Легко!

Молодчага тыВывели - из малюсенькой молекулы?![]()

Английская пословица: "Кто смеётся - тот спасён" - ©.истинно смеются смелые![]()
Я только в дурака умею)))) но там дурак кто много набрал. А ещё в балду играю, это умственная игра на составление слов))) а ещё есть поддавки но это шашки и тоже про то кому много поддали)))) ещё преферанс есть, там надо разложить правильно, я иногда его называю просе..с ну типа когда уже без шансов без вариантов)))Слушай, ты просто не знаешь, как я умею карты передёргивать.
А как я блефую в покере - тебе и не снилось! ))))))
Смех продлевает жизнь))))Английская пословица: "Кто смеётся - тот спасён" - ©.
)))
Это в пасьянсе надо раскладывать правильно, а в преферансе надо очки набирать и правильно блефовать. ))) С каменной мордой лица!ещё преферанс есть, там надо разложить правильно,

А как же! )))Смех продлевает жизнь))))
А ты смышлёный))ближе к цели![]()
Блин, значит пасьянс про...с у меня бываетЭто в пасьянсе надо раскладывать правильно, а в преферансе надо очки набирать и правильно блефовать. ))) С каменной мордой лица!![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии