Ври дальше, мальчег...я никого не заставляю смеяться- я сам смеюсь
- я задумал доброе
![]()

Это самое главное:) Как там по поводу фото, есть че?я никого не заставляю смеяться- я сам смеюсь
- я задумал доброе
![]()

Есть, но он НЕ покажет.Это самое главное:) Как там по поводу фото, есть че?![]()

там была и мокрая история..Макса с его кожаной курткой вспомнила, из фильмов о безумном Максе.
Он на куртку свою вообще должен был помочиться при всём честнОм сборище байкеров.![]()
Там треш был по полной программе. )))там была и мокрая история..
Поняла уже. Зажался он от нас, напористыхЕсть, но он НЕ покажет.
Стеснительный такой нам попался.![]()

ещё какой..)Там треш был по полной программе. )))
Крутится ужом на сковородке! Вот что он творит! Ах...Поняла уже. Зажался он от нас, напористых![]()

там и голубую историю ему как-то особые голубые умельцы предлагали...но он сразу сказал что по девочкамТам треш был по полной программе. )))

Если мальчег не по девочкам - тогда он вообще не мальчег.там и голубую историю ему как-то особые голубые умельцы предлагали...но он сразу сказал что по девочкам![]()

Кружится Смех, как в детстве каарусель..Крутится ужом на сковородке! Вот что он творит! Ах...![]()
О а мы мохито пьемЛЮДИ!!
К вечеру 4-го июня ожидается сильная магнитная буря. СЕВОДНЕ!
Пейте! Водку, коньяк, спирт, денатурат, палитуру, чай, кофе, кефир!!!![]()

А я по чаю ударяю. ))О а мы мохито пьем![]()
У нас Смех не показывается, говорит стеснительный он, подскажи что сделать?О а мы мохито пьем![]()

ДавайА я по чаю ударяю. ))

Я помню только Брутальную Шишигу и Ингрид БергманЯ на "Точки" не ходила, но знаю кое-кого с того сайта. ))

Выпустить кИшки.У нас Смех не показывается, говорит стеснительный он, подскажи что сделать?![]()

Нашепчи ему на ушкоУ нас Смех не показывается, говорит стеснительный он, подскажи что сделать?![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии