Так тому кто пе...л поздно уже дарить, он этим возгордился, считал наверное что это его особый дарПодари ему ящик активированного угля - и не заморачивайся. ))

Так тому кто пе...л поздно уже дарить, он этим возгордился, считал наверное что это его особый дарПодари ему ящик активированного угля - и не заморачивайся. ))

Я НЕ проверяла, НЕ проверяла!!!Думаешь что он...?![]()

Ну типа что никто так не пе..т как он и он поэтому ЦарьПодари ему ящик активированного угля - и не заморачивайся. ))

Ну а шт делатьНе хочу, он тогда женится захочет![]()

Прекрати.Так тому кто пе...л поздно уже дарить, он этим возгордился, считал наверное что это его особый дар![]()

Пироги с капустой - за мной! )))))))Ну а шт делать
Значь женим![]()
А чё так?Я НЕ проверяла, НЕ проверяла!!!![]()

А за мной туфлиПироги с капустой - за мной! )))))))

В реал? А ещё помню Ума была, помнишь Уму?)) Она то уходила, то потом спустя долгое время приходила, то потом внезапно опять и навсегда уже ушла.Поднялись и ушли
Вторичники остались
Точно я НЕ знаю.Дурдом?![]()
Бери ящик туфель от одноногих инвалидов - не промахнёшься... ))))))))))))))А за мной туфли![]()
Дааа знаю еёВ реал? А ещё помню Ума была, помнишь Уму?)) Она то уходила, то потом спустя долгое время приходила, то потом внезапно опять и навсегда уже ушла.
ПхахаБери ящик туфель от одноногих инвалидов - не промахнёшься... ))))))))))))))

Да... уж.А чё так?
Нам же нужно о счастье невесты позаботиться![]()

Не переводи стрелы, изначально он тебя выбрал, гонялся за тобой и ошалел. только успокоили переквалифицировали его. ему срываться нельзя. забанят ведь его тогда здесьА чё так?

Я взамужЕ!А чё так?

Куча рекламы - вывезем ненужные вещи...

С этого и начнём да?Да... уж.
Ещё как надо-то!![]()

Знаю ты хочешь его на меня спихнуть чтобы себя обезопасить. Но я его только уговорить пыталась переквалифицироваться, моя миссия выполненаНу а шт делать
Значь женим![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии