Беги от меняСтрашный человек.![]()

Беги от меняСтрашный человек.![]()

Ты ж написал она и знак вопроса !Кто он?![]()

Ты армяне ?Так я суть картинок
Мафию из головы не вытравишь![]()

Не бушь убегать?Плачь плачь
Танцуй танцуй
![]()

Хотела уточнить как именно её лучше драконить,,...Активная, веселая девушка, драконить ее нужно..

а тут вот сразу облом....ой... НЕ нужно ее драконить, не нужно!!!![]()

Я её чуть не задраконил уже.Хотела уточнить как именно её лучше драконить,,...
а тут вот сразу облом....
Пойду посуду помою, вы пока определитесь, нужно или не нужно![]()

Со Львами достаточно просто, они всего лишь любят, чтобы их уважали. За всё вообще - типа, ах, золотой мой, как красиво ты брюшко выпятил! А как ты ходишь дома в старых трусах в жару - заглядеться можно! Хотя, если ты втянешь пузо и наденешь другие трусы и рубашечку, которая тебе так идёт, ты станешь ещё более неотразимым!

Кто я?Не бушь убегать?![]()

Я сполз с диванаСо Львами достаточно просто, они всего лишь любят, чтобы их уважали. За всё вообще - типа, ах, золотой мой, как красиво ты брюшко выпятил! А как ты ходишь дома в старых трусах в жару - заглядеться можно! Хотя, если ты втянешь пузо и наденешь другие трусы и рубашечку, которая тебе так идёт, ты станешь ещё более неотразимым!![]()
это надо в золотой цитатник !!!Моя лучшая подруга (одна из двух на всю жизнь) - Лев. Её немножко похвалить - она в лепёшку расшибётся, и человек прекрасный, душевно щедрый. ))
Вот ты угадала - вместо прогулки я спать внезапно завалилась. Погода, что ли, такая, или магнитная буря ещё не закончилась.Береги себя
Почему ты не спишь?![]()
И мне приснилась часть сюжета нового рассказа. Сейчас встала, записала.Это кю, конечно... это я тебе сочувствую.А вот у меня лев - друг оказался завистливой паскудой , невероятным нарциссом и просто по жизни говном , извините.
Да.Это кю, конечно... это я тебе сочувствую.
Надеюсь, ты с этим человеком больше не общаешься. Себе же во благо.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии