меняКого ещё проанализировать?

меняКого ещё проанализировать?

И конкурсы интересныеХороший у вас лагерь...

Это пока не все.Макс не все ставят же, до сих пор капризничают…![]()

Ты угадал мой асцендент

Все уже поставили,Макс не все ставят же, до сих пор капризничают…![]()
потому что тут как,,.. заходишь в кабинет начальника со своим мнением а выходишь с установленным масксом
Ни ногой туда!Все уже поставили,потому что тут как,,.. заходишь в кабинет начальника со своим мнением а выходишь с установленным масксом
![]()

Повествование, следствие принятие моего предположения, которое я не озвучивал. И смайлик не довольства.Ты угадал мой асцендент![]()

Когда алкашку будут продавать только через Макс - все там будемНи ногой туда!![]()
Ви чат вообще никого не рассматривает ?Не все)
Школьные чаты разделились на макс, телеграмм и вдруг (неожиданно) работающий ват сап![]()
У нас такая же петрушка, раньше для родительских чатов был только тг, теперь и тг и макс, тоже самое и для рабочих чатов,.. не было печалиНе все)
Школьные чаты разделились на макс, телеграмм и вдруг (неожиданно) работающий ват сап![]()

Макс все накачали.У нас такая же петрушка, раньше для родительских чатов был только тг, теперь и тг и макс, тоже самое и для рабочих чатов,.. не было печали![]()
После вас сразу.Придется бросать пить![]()
Неси песенку про корабликиПовествование, следствие принятие моего предположения, которое я не озвучивал. И смайлик не довольства.
Ты - прелесть
![]()

Стоп манипуляцияНеси песенку про кораблики![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии