Ню-ню,... безумству храбрых поём мы песнюНи ногой туда!![]()

Ню-ню,... безумству храбрых поём мы песнюНи ногой туда!![]()

Раздражает, конечно, бегать туда - сюда - обратно!У нас такая же петрушка, раньше для родительских чатов был только тг, теперь и тг и макс, тоже самое и для рабочих чатов,.. не было печали![]()
Начальство рассылает задания через макс, а у кого его нету ... ну ты понял... со всеми вытекающими.Макс все накачали.
А кто не накачает лишается премии или берет классное руководство у самых отбитых ?

Это уже просто бесит,,. потому что ещё угнетает тг который то хочет соединяться то не хочет.Раздражает, конечно, бегать туда - сюда - обратно!

Для тех, кто боится Максовской «слежки»?Китайский мессенджер
Посмотреть вложение 31428

Семеро!Держите его!!!!!![]()

Алкашку ладно. Вот если еду будут через него продавать, я есть брошу.Когда алкашку будут продавать только через Макс - все там будем

Не, нафиг шпионский софт на звонилке носить.Ню-ню,... безумству храбрых поём мы песню![]()

Да телефон с левой симкой прикупить и хай себе рассылает.Начальство рассылает задания через макс, а у кого его нету ... ну ты понял... со всеми вытекающими.![]()

То есть окромя двух мессенджеров мне ещё и с двумя телефонами ходить?! У меня один вопрос, за что господи?!Да телефон с левой симкой прикупить и хай себе рассылает.![]()

У меня на одной работе вообще три телефона было и овер-дофига симок к ним.То есть окромя двух мессенджеров мне ещё и с двумя телефонами ходить?! У меня один вопрос, за что господи?!![]()

Нет. Для тех кто ездит в Азию. Там удобная система оплаты.Для тех, кто боится Максовской «слежки»?![]()
Сотрудник безопасности Сбербанка?У меня на одной работе вообще три телефона было и овер-дофига симок к ним.![]()

я есть брошу
Не, контент-менеджмент.Сотрудник безопасности Сбербанка?![]()
Бывает.А ты ездишь?![]()
Для левых отзывов на озоне например?Не, контент-менеджмент.
Нужно было подвязывать разные учётки в соцсетях под разные задачи и направления.

Да запары там одни были.Интересная работа какая)))

Не, это фигня для школоты.Для левых отзывов на озоне например?![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии