Давай свой чертёж,Это бред полный, там совсем другие компоненты и принципы.![]()

Не, Шаверму я напейсал в Питере на Караванной в 2017.@Nazareth, плохой смысл и клип тоже. это придумал и написал Бутусов, понятия не имею кому, наверное там какой-то девушке Бутусова.;(
Он макароны вообще-то готовить сталДавай свой чертёж,
из двух одну машину времени соберём, мб даже и с Маргулисом.![]()
После музыки.;))Эти сокращения из онлайн-мафии пришли,"- Вы мне это прекратите!" - ©.@Nazareth, @Joy, более одного сокращения в письменной речи нкм (никому) длть (делать) низя (нельзя)!
![]()

Зумеры сочтут вас душнилами и вообще не будут с вами теребонькать.Это все зумеры- ленивые жопы.

Его передача так и называлась Смак кайф по жизни от макаронов, желательно на ушах ещё, как оберег;))Давай свой чертёж,
из двух одну машину времени соберём, мб даже и с Маргулисом.![]()
С Маргулисом самый прикольный состав машины был,

Шо вы все к этим зумерам прицепились? Чем они жить мешают? А главный вопрос: кто это?Это все зумеры- ленивые жопы. Им даже языком и мозгами лишний раз шевелить лень. Их любимая соцсеть - тик ток
Этакие великовозрастные детишки с клиповым мышлением.
ИМХО)))))))))

Но у них вроде пел Макаревич, по крайней мере одно время, точно.С Маргулисом самый прикольный состав машины был,
он куда харизматичнее Макаревича.![]()

Это поколение Z 2007 - 2012, т.е. наши дети и их внуки.Шо вы все к этим зумерам прицепились? Чем они жить мешают? А главный вопрос: кто это?![]()

Мне у них только про поворот нравится:)С Маргулисом самый прикольный состав машины был,
он куда харизматичнее Макаревича.![]()
Макаревич всегда и пел, Маргулис недолго с ним был, потом ушёл в "Воскресенье".Но у них вроде пел Макаревич, по крайней мере одно время, точно.![]()
Он сейчас передачу ведет вечерний эфир, но она поздно ночью, про разные новые группы.Макаревич всегда и пел, Маргулис недолго с ним был, потом ушёл в "Воскресенье".
Или это не он, я не знаю, но кто-то ведёт эту передачу по тв показывают но когда нормальные люди все давно уже спят поздно ночью часа в 3.Макаревич всегда и пел, Маргулис недолго с ним был, потом ушёл в "Воскресенье".
Я смотрю иногда, когда группы интересные.Он сейчас передачу ведет вечерний эфир, но она поздно ночью, про разные новые группы.
Свят свят, теребонькаться с этим укороченным поколением. Вдруг оно заразное.Зумеры сочтут вас душнилами и вообще не будут с вами теребонькать.![]()

А я вот не знаю когда там интересные а когда нет, несколько раз мне попался только вечерний эфир поздно ночью. Там мне не очень показалось, армянский фольк альтернативный. Немного не по мне:))Я смотрю иногда, когда группы интересные.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии