У него и квартирники бывают. На одном я была, по приглашению друзей Маргулиса. ))Он сейчас передачу ведет вечерний эфир, но она поздно ночью, про разные новые группы.
У него и квартирники бывают. На одном я была, по приглашению друзей Маргулиса. ))Он сейчас передачу ведет вечерний эфир, но она поздно ночью, про разные новые группы.
Зуммеры лягушек не режут. Они могут в игру с лягушками поиграть, если есть такая вирт-игра.Чё, война поколений, Деды и внуки - Базаров - возвращение?![]()

Чьим огородом? ))))С языка снял. Только про пенсии хотела добавить. Но скажут же: не нужны нам их пенсии, огородом прокормимся![]()
Всё хорошо в меру, всё хорошо в меру...Ага, много раз читывал здесь эти нарративы.
И что при лучине готовы жить,
интернет-зло, но с форума метлой не выметешь.![]()
ОффтопЗнаю да![]()
Никогда не сдавайсяОффтопну вот. и знаешь, что самое было "удивительное" что это был "последний косяк" материалка моя небольшая, которая есть итак у бедняка и это случилось после здоровья и всего.ничего там отродясь никаких бриллиантов не видела, в руках не держала, статусного не было ничего, кроме однушки нашей общей и подольской, брюлики видела только по телеку.в передаче ювелирочка.и знала что никто мне никогда их не подарит.не кому.но у меня было своё и недорогое, что мне нравилось, бижу с алика))))потом всё полетело, к чертям, окончательно.квартира.на неё стала претендовать гость, в нашей квартире. а меня, которая её пожалела и которая её впустила, в том числе, в наш общий дом,она вообщем, после второй операции..на животе...из-за которой я страшная...от такого шрамины....она меня, больную, не пустила, на мой порог, в мою квартиру, хотя я просила, просто угол, просто угол, там, спокойный угол и мне нужно лечение в Москве, в Подольске, после второй операции, меня зашили даже страшно, я теперь....на животе......франкинштейн...мой шрам...как у франкинштейна....такой в точности, только он весь в таких очухался, а у меня только живот так зашит....я франкинштейн чудовище.;(((( Они с братом. сказали потерпи. войди в наше положение. а в какое я должна была войти в их положение, если они здоровые и у них всё хорошо, а я больная и с террором под боком я, и это мой бок страдает и это моему телу плохо и это моё тело теперь уже частично поврежденное, они сказали, приезжай когда нибудь, потом, когда восстановишься, но желательно короче, чтобы вообще никогда, поэтому я стала требовать чтобы впустили угрожая судом, у этой акулы гостя сожительницы, бронтозавра, мой брат, к сожалению, полностью под ней, под её влиянием, под её каблуком и он думает, что это любовь, а она нетрадиционная у него и у нее там связи с женщинами с ее лесбой, а с моим братом, у них редко, ну ты поняла что и у него она отжала сейчас наследство которое он получил от бабушки в Ярославле, он закрыл ее кредит ей, любви своей, у нее висел он ещё до того как они познакомились, висел большой, сейчас она его закрыла на деньги его наследства. Много всего изменилось.я вынуждена была себя отстаивать.другого выбора мне не оставалось, у меня не было выбора.)точнее выбор был только один.этот.
Бороться иногда бывает необходимо.Никогда не сдавайся
Борись вусмерть
До конца
Смотри, чтобы не обманули!Согласились выселиться, должны скоро в ближайшие дни, я отсыпаюсь в подольской квартире.
Тексты пишу, они уже в музыке... Музыкальная школа десять лет. Суно - это мега мозг... В промтах все показываешь. Там просто.
Пиши пишиТексты пишу, они уже в музыке... Музыкальная школа десять лет. Суно - это мега мозг... В промтах все показываешь. Там просто.
Смотри....
Как сделать хит для как их.... Соц сети для лохов. Качнет сто процентов .... Тик-токи...
Посмотреть вложение 31541

И у тебя штале было?Бороться иногда бывает необходимо.
Иначе человека просто уничтожат такие вот "любящие" родственнички.
Я сама через такое прошла. Огонь, вода и медные трубы - детские фантики по сравнению с этим.

А у нас грузинской тут нетГуляли вчера на нашем Украинском бульваре.
Удар в сердце - кафе-ресторан "Хачапури" переехал! Помещение сдаётся в аренду.
Надо будет поискать, в каких ещё местах в Москве имеется эта сеть.
А пока что будем ходить в "Батони" возле дома. Блюда грузинской кухни там те же самые, просто у них помещение с плохой акустикой - очень шумно...

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии