Какое то трусливое хуйло за толстым клоном.
Какое то трусливое хуйло за толстым клоном.
Конечно не сделает... в инете таА вот не выйду! И ничего ты мне не сделаешь![]()

Триггернуло? Не вывез? Отползай ты сдулся.Какое то трусливое хуйло за толстым клоном.

Как хорошо что мы не в реале.Конечно не сделает... в инете та
А в реале давно бы скалкой погладила![]()

Я баб не бью.)Триггернуло? Не вывез? Отползай ты сдулся.![]()
Даже с ними справится не можешь? Слабак.Я баб не бью.)

Чи с тобой справляться? Поджопник и свободна.Даже с ними справится не можешь? Слабак.![]()
Да ты и Землю напополам разорвёшь сидя на диване!Чи с тобой справляться? Поджопник и свободна.

Охххххх прям какойЯ бы рад, без вопросов)
Вот только Игорь не поэт. Он критик )

А ты щас где? Уже выехала ко мне за ****юлями? Если нет, то о чем разговор? Тут все в равных условиях.Да ты и Землю напополам разорвёшь сидя на диване!![]()
А ты щас где? Уже выехала ко мне за ****юлями? Если нет, то о чем разговор? Тут все в равных условиях.
Это она?А ты щас где? Уже выехала ко мне за ****юлями? Если нет, то о чем разговор? Тут все в равных условиях.

Схлестните его с Басян. Это будет зрелищно и красочно.И выделю для себя самого талантливого
Очевидно же.Это она?![]()
Зовите БасюНо если найдешь дуэлянта

Ему так хочется. Давно без женской ласки. Под стулом может писать вообще весь форум.Это она?![]()

и ты обещаешь, что тогда наконец то мои стихи купят за большущие деньги и я стану знаменит ?@Scorpium, я тебя никогда не читала
Потому что не понимаю и дуэли априрори не люблю
А значит голос будет максимально правдивым
Но если найдешь дуэлянта
Я проголосую по симпатии
И выделю для себя самого талантливого