Еще чегои ты обещаешь, что тогда наконец то мои стихи купят за большущие деньги и я стану знаменит ?![]()
Сам все сам
Еще чегои ты обещаешь, что тогда наконец то мои стихи купят за большущие деньги и я стану знаменит ?![]()
Ну даЕму так хочется. Давно без женской ласки. Под стулом может писать вообще весь форум.![]()

Схватка двух недюженных талантов с моментальной продажей текстов, суна роман внутренняя кухня, 20 кусков мароканских шекелей.Зовите Басю

Тогда и ты сама, всё самаЕще чего
Сам все сам

Именно. Почему она еще не здесьСхватка двух недюженных талантов с моментальной продажей текстов, суна роман внутренняя кухня, 20 кусков мароканских шекелей.![]()

Она талантлива, несмотря на всё, Игорёк )Скорпи будет знаменит только в тандеме с Басян.
А ты можешь оценить чей то талант? У тебя для этого есть необходимые знания, начитанность, эрудиция?Она талантлива, несмотря на всё, Игорёк )
И я так сама по себеТогда и ты сама, всё сама![]()

Да зашел от скуки, хз зачем ты так высоко подпрыгиваешь, планов вступать с тобой в дискусы не было, не комментировали тебя, так сиди тихо, слово дадут - скажешь.Бегаешь пока ты)
Где послушать можно?Меня никто в инете не превзойдет в пении
Где послушать ?И я так сама по себе
Меня никто в инете не превзойдет в пении
Женский пол отражаетКакое то трусливое хуйло за толстым клоном.

Хорошо, ИгорёкДа зашел от скуки, хз зачем ты так высоко подпрыгиваешь, планов вступать с тобой в дискусы не было, не комментировали тебя, так сиди тихо, слово дадут - скажешь.

Ну вот вылезло наконец, триггернулось, на то и был невинный расчет.Женский пол отражает
Поэтому ты описываешь себя
Так что делай выводы![]()
АрхивГде послушать ?
Обобщения - признак слабости.как ты тут всем всё порвал