Понимаешь... тут каждый пишет, о чём он дуууумает... а не о том, что и как происходит на самом деле... ну и вот.Вы это серьезно? С частью о том, что писанины навалом, и что действительно, лит. ценности в этом множестве мало - согласна. Но вот с тем, что сейчас на хорошие стихи песни пишут и авторов талантливых на части рвут - это что-то на фантастическом, мне кажется. Хочется подробнее узнать о современных талантливых поэтах, на чьи стихи пишутся классные популярные современные песни.

Твой средний родЧтобы ты вылезло из-под стула. Ну видишь, способ рабочий.
- твои проблемы

Это точно.Понимаешь... тут каждый пишет, о чём он дуууумает... а не о том, что и как происходит на самом деле... ну и вот.![]()

Речь была о текстах изначально, про исполнителей хз, я в сфере мероприятий, пиаров, шоу биза нахожусь 15 лет, харизма и сейчас обязательна, ну проплаченных не берем в расчет.Потенциальный исполнитель в нынешних временах должен быть гибким
Сборник форумских фантазий.Это точно.![]()

Да, тоже хотел бы узнать о таких.Вы это серьезно? С частью о том, что писанины навалом, и что, действительно, лит. ценности в этом множестве мало - согласна. Но вот с тем, что сейчас на хорошие стихи песни пишут и авторов талантливых на части рвут - это что-то на фантастическом, мне кажется. Хочется подробнее узнать о современных талантливых поэтах, на чьи стихи пишутся классные популярные современные песни.

Из-под стула?я могу только повоспитывать тебя
Любое коррумпированное, э-э, учреждение, - та ещё сука.Какой же сука этот шоубиз !![]()

А чем ты там занимаешься, если не секрет?Речь была о текстах изначально, про исполнителей хз, я в сфере мероприятий, пиаров, шоу биза нахожусь 15 лет, харизма и сейчас обязательна, ну проплаченных не берем в расчет.

Тоже профдеформированный и с мозолями на пальцах... )))))Речь была о текстах изначально, про исполнителей хз, я в сфере мероприятий, пиаров, шоу биза нахожусь 15 лет, харизма и сейчас обязательна, ну проплаченных не берем в расчет.
Конечно хорошо мне на мой регистр лучше рэп читатьХорошо![]()
Помню тебя
Я тусовался в рок- среде.Речь была о текстах изначально, про исполнителей хз, я в сфере мероприятий, пиаров, шоу биза нахожусь 15 лет, харизма и сейчас обязательна, ну проплаченных не берем в расчет.
В данный момент пиаром и продвижением как раз.А чем ты там занимаешься, если не секрет?![]()