Найдешь годную замену, сниму!сними гирлянду
Найдешь годную замену, сниму!сними гирлянду
Я же не пиарщик форумский. Без монетизации проживу одной работой.Ровно минуту потратил. Эт тебе на ютубах потеть, щелкая клювом в ожидании монетизации, которой никогда не будет.![]()

вот тут не просёк фишку, пидеть не будуИ фо файтерс на новогодний корпоратив.![]()

Оно стандартное для генераций, че там помнить.даже время
Группа Дейва Гроула, экс- барабанщика Нирваны.вот тут не просёк фишку, пидеть не буду![]()

На бесплатных тарифах нет стандартного тайминга.Оно стандартное для генераций, че там помнить.

А, понял. Я не очень то силён в истории рок-музыки, если честно. Так, бегом по верхам и то, спотыкаясь.Группа Дейва Гроула, экс- барабанщика Нирваны.![]()

Да ты и тут нуб походу.На бесплатных тарифах нет стандартного тайминга.

Для генерации пятисекундного видео? Эт где ты такое видел, умник.
Да какие то песни по радивам крутили в 90 х, первое время была весьма популярной.А, понял. Я не очень то силён в истории рок-музыки, если честно. Так, бегом по верхам и то, спотыкаясь.![]()

Ну вот на кой именно мне эти его плюсы, лапуль ?У него других плюсов много… он моложе и горячее!![]()

В Клинг, например.Для генерации пятисекундного видео? Эт где ты такое видел, умник.
в 90-х рок был для меня очень выборочен и казуаленДа какие то песни по радивам крутили в 90 х, первое время была весьма популярной.![]()
Я не знаю, почему ты всех друзей теряешь… штырит, не по-детскиНу вот на кой именно мне эти его плюсы, лапуль ?
Мне бы хватило просто адеквата и немного самоконтроля ... я не такой уж и тиран![]()

Пять секунд?В Клинг, например.
Час? Две минуты максимум стандартный тайминг.Ты хоть видео обучающие посмотри и склепай чё нить длиннее 5 секунд, гуру нейронок.Да ты и тут нуб походу.![]()

Нихера ты с ними по серьезному не работал.Пять секунд?Час? Две минуты максимум стандартный тайминг.
Пять это когда с сетью траблы.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии