купи для начала видяху с 24 гб, а лучше с 48, ворошительСейчас ворох нейронок без цензуры,
ну и остальное под статьда не АМДшную, а хуанговскую)
купи для начала видяху с 24 гб, а лучше с 48, ворошительСейчас ворох нейронок без цензуры,
ну и остальное под статьдаже так ? не знал, моё вытягивает покаИ даже удалённо железо арендовать если своё не вытягивает.![]()
Самое серьёзное что он наворошил это сублимация в нищебродской нейронке на пару халявных кредитов.купи для начала видяху с 24 гб, а лучше с 48, ворошительну и остальное под стать
да не АМДшную, а хуанговскую)

Да, пользуют для серьёзной вычислительной работы.даже так ? не знал, моё вытягивает пока

Писал, что на работе локалка есть, давно , правда ужеСамое серьёзное что он наворошил это сублимация в нищебродской нейронке на пару халявных кредитов.![]()
Локалка - это долго, мне проще заплатить, да пока и без надобности, для Суны и тд и премиума с головой.Да, пользуют для серьёзной вычислительной работы.
Потому как хентай-тянок генерить на таком плане дороговато.![]()
Ну так мы и на полнометражное кино не замахиваемся и даже на разработку игр.Локалка - это долго, мне проще заплатить, да пока и без надобности, для Суны и тд и премиума с головой.
Привет, Аня!Именно. Почему она еще не здесь![]()
Да ну мэйби, один х я не пользуюсь клингом, разве что нужно какое то низкопробное говнецо сделать.На любой версии, не поддерживается сейчас Клинг разрешение меньше.
Советы от местных нубок на вес золота, конечно я учту, че я еще могу тебе ответить.купи для начала видяху с 24 гб, а лучше с 48, ворошительну и остальное под стать
да не АМДшную, а хуанговскую)
Твоя морда чего то большего не заслуживала, не было мотивации, была б мотивация, было бы качество, озвучка, короче, есть шанс еще, можешь попробовать.Самое серьёзное что он наворошил это сублимация в нищебродской нейронке
Привет))Привет, Аня!
Неужели сомнения есть?Конечно - конечно…![]()

Куда собрался?Вообще главное, что две подружки замирились, значит пора линять.

Домооой.))Куда собрался?
Так сам вызвался, штыком под жопу никто не гнал,Твоя морда чего то большего не заслуживала, не было мотивации, была б мотивация, было бы качество, озвучка, короче, есть шанс еще, можешь попробовать.
Смотри мнеДомооой.))
Для меня это не пример, как и для многих, у кого вкус и чю присутствует, но ты лижи, я не встреваю, так сказать каждый сам себе злобный буратино.Если уж берёшься в сатиру, делай всё как Артур
Как материал для поржать вполне годно.))так-то моя морда никого слёзно не упрашивала её изображать.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии