Я тебе ссыль дал на первый трек. Там дата стоит, трепло.трепло, ты в суне уже год как минимум
Или ты в глаза долбишься?

А так то, ну конечно я там дольше, там еще v2 была, когда я регился.
Я тогда ничего не знал про публич да и не было его.
Я тебе ссыль дал на первый трек. Там дата стоит, трепло.трепло, ты в суне уже год как минимум

Честно не знаюТам сольная песня. "Кукушка?"
Возможно пелаТам сольная песня. "Кукушка?"
А кто больше слушает?Не знаю, тиктоковский он или нет, но про шисят тыщ вчера писал.
Не ты же днями и ночами тычешь повторы.
Шик![]()
Первый трек.
Ты сам писал, что поудалял старое дерьмоЯ тебе ссыль дал на первый трек.

У тебя аппаратура сломалась?Честно не знаю
Я 28 дней назад была
Возможно пела
Но это не точно

На твоих текстах было минимум прослушек, кстати.ничтожество на подсосе у талантов
Там почти все под него как раз.На фитнес пойдут

пшел под плинтус, подсосНа твоих текстах было минимум прослушек, кстати.
Вот на Оушен дохрена, но такой подсос и признать не грех.
Я возьмуТам почти все под него как раз.![]()

Из рабочих пространств, дубина.Ты сам писал что поудалял старое дерьмо.

Утю тю.пшел под плинтус, подсос
Да он конкуренции не выносит, хотя это и есть самое интересное.Не надо оскорблять Горячего
Он тебе ничего плохого не сказал
Он просто пришелТолько не я пришел его обсирать, а он приполз сюда , что наводит на мысли, не правда ли ?![]()
А я че обосрал тебя? Сказал как есть - качество твоих треков гуд, но от жизни ты отстал, учись адекватно мнения то воспринимать, а не как пациент дурки.Только не я пришел его обсирать, а он приполз сюда , что наводит на мысли, не правда ли ?![]()
Придется с этим смириться всемДа он конкуренции не выносит, хотя это и есть самое интересное.
не интересенА я че обосрал тебя? Сказал как есть - качество твоих треков гуд, но от жизни ты отстал, учись адекватно мнения то воспринимать, а не как пациент дурки.
Фактище.Всегда есть лучше красивее и талантливее
Факт
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии