ღ︎ Sunshine
Что надо сделать, что бы вы проанализировали мой голос?Изучаю голоса, с научной точки зрения. Анализ вашего голоса, бесплатно. Вполне возможно, что именно ваш голос, является магическим.

Что надо сделать, что бы вы проанализировали мой голос?Изучаю голоса, с научной точки зрения. Анализ вашего голоса, бесплатно. Вполне возможно, что именно ваш голос, является магическим.

Ты мне сам даёшь оружие против себямолодец, купи кирпич![]()

Нужен. *мрачно так*Перед скобочкой пробел не нужен!

Не классная игрушкаЭто не для авки снимали, просто чего бы и нет?![]()

Береги свою здоровую и совершенно справедливую злость, которая наконец-то в тебе прорезалась.Это как в анекдотеМа.. угли.. неси угли
угли остались
надо подлить керосина чтобы опять там чего то горело и желательно кислород не перекрывать
![]()
Можешь даже ногами меня отпинать, пока я курюТы мне сам даёшь оружие против себя
Куплю и прибью тебя
Ты сам разрешение дал))![]()

Нет, это неудобно. Зачем мешать удовольствиям - таким разным?Можешь даже ногами меня отпинать, пока я курю![]()
Мне с тобой все можноМожешь даже ногами меня отпинать, пока я курю![]()

Любая последовательность приемлемаНет, это неудобно. Зачем мешать удовольствиям - таким разным?
Один курит, второй ждёт.
Один докурил, второй надел бутсы.

я люблю. я давний фанат;))..Как говорят иезуиты, последователен только Дьявол. А человеку свойственно ошибаться.Любая последовательность приемлема![]()

Даже мыслей таких не было, делай со мной что хочешь, особенно, когда я сплюМне с тобой все можно
Шт хчу то с тобой и делаю
Попробуй запрети![]()

Ну хорошка прямсДаже мыслей таких не было, делай со мной что хочешь, особенно, когда я сплю![]()

КАкая игрушка?Не классная игрушка
Сама игралась в неё до тошноты![]()

Даже демагогия вполне кошерна, не сдерживайтесьКак говорят иезуиты, последователен только Дьявол. А человеку свойственно ошибаться.![]()

ДОмик попугайчика ?

Иишные живые фото и фотоавкиКАкая игрушка?![]()