Люблю рисовать в детском стиле, да. ))У тебя получитсярисунки реально немного в комиксовом стиле
![]()
Человечков всяких и прочее такое.
Более или менее удачно у меня обычно получаются пейзажи, если всерьёз писать маслом или работать пастелью.
Люблю рисовать в детском стиле, да. ))У тебя получитсярисунки реально немного в комиксовом стиле
![]()
Этот?Но у меня должно остаться.
А я вначале хотела отказаться и спорты отнести в подъезд. Типа не радуете вы меня вы какого другого цвета стали у меня но жалко было и дома остались у меня. Теперь все стоят и многие цветут. И спорты тоже как хотят так и цветут.Если тебя твои цветы радуют, наплюй ты на то, что где чем считается. ))

Вот это правильно! Они тоже живые. Могут какие-то серобурмалиновые стать и расцвести. И что теперь. Уже так цветут. Как хотят. Пусть цветут)А я просто хочу много цветов в доме. Любого цвета, какой сами цветы выберут для цветения. ))

Лучше бы сделали 50-типроцентную скидку на круиз 2027-го года!Круизная компания "ВодоходЪ" прислала мне с курьером почётную грамоту - в красивой рамочке, ёлки-палки! - за многолетнюю активность в круизах на теплоходах этой компании.

шутка, они стараются, цветут вот, как поняли что все куда-то делись и им захотелось Жить! Фиалкам захотелось Жить. Они все и расцвели. Кто как мог

Скорпионы беспристрастны и объективны. Обычно - так.Добрейшей души скорпион![]()
Дада я эт уже понялаДобрейшей души скорпион![]()

А у нас АфрикаТепло у нас , скорее, 23С ... кайф![]()

Маслом, чего - то меня, пока не тянетЛюблю рисовать в детском стиле, да. ))
Человечков всяких и прочее такое.
Более или менее удачно у меня обычно получаются пейзажи, если всерьёз писать маслом или работать пастелью.

Увы - у меня аллергия на акрил...Маслом, чего - то меня, пока не тянет
Акрила дома полно!
А у меня шт хвостика нет?И перчатки надеть - вдруг цапнет хвостиком.![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии