"Главное правило писателя - умение заимствовать" - ©. ))Напомни , склероз замучал![]()
ничего у меня. для вкладывания. жопа одна осталась
Но я не собираюсь зарабатывать проституцией в компании Пик

Да, пусть будет домик в деревне, еще есть одна архитектурная идея)Модифицировать - или повторить? ))
Можно такую: "Мой уголок в городе - но на природе". ))

Я ей - девушка, а я вам говорила, что это не карта, а труп 
А где главный сюжет?В Библии всего 4 сюжета: любовь, деньги, смерть, месть.

Они действуют по инструкции, это требование их внутреннего регламента, им думать противопоказано когда есть инструкция, если это не помогает тогда тупикИзвините, но в Сбере тупыыые. Ситуация: размагнитилась у меня сберовская карта, перезаказываю в сбере онлайн, приходите, окей, иду. Прихожу говорю так мол и так карта перестала в банкоматах и терминалах считываться, совсем перестала, перезаказала новую. Сотрудница - для подтверждения операции приложите вашу нынешнюю карту к терминалу. Я - говорю - вы уверены? Она - да, дайте я попробую, хм странно, почему это так?Я ей - девушка, а я вам говорила, что это не карта, а труп
![]()

Что ты с ней сделала, подвергла радиации?Извините, но в Сбере тупыыые. Ситуация: размагнитилась у меня сберовская карта, перезаказываю в сбере онлайн, приходите, окей, иду. Прихожу говорю так мол и так карта перестала в банкоматах и терминалах считываться, совсем перестала, перезаказала новую. Сотрудница - для подтверждения операции приложите вашу нынешнюю карту к терминалу. Я - говорю - вы уверены? Она - да, дайте я попробую, хм странно, почему это так?Я ей - девушка, а я вам говорила, что это не карта, а труп
![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии