Пофлудить О чём ты сейчас думаешь? Том 3

Ptichka

Ptichka

Бывалый
Наш человек
18:53
Реакции
3,684
Уровень
4
им думать противопоказано когда есть инструкция
Ха, мы с мужем знатно опешили как-то в Сбере. Приезжаем от лица фирмы, надо было разузнать условия для юриков, инкассация, кредиты и прочее. И мы столкнулись с тем, что главный менеджер по работе с юр лицами (замечу, товарищ из Москвы, т.е. не местный тупень) не знает как производится инкассация. Мы ему рассказывали что надо оформить, какие этапы и прочее. Ну как так? Это они должны нам впаривать свои услуги, а не мы им :lol1:

Арти

Арти

Выдающийся
Продвинутый
Лучший постер
Реакции
4,758
Уровень
6
@ЛемпИра, тебе нравятся необычные украшения?:scratch-one-s-head: я скинула тут очень крутые:) жабы, комплект, выглядит супер празднично:)

Арти

Арти

Выдающийся
Продвинутый
Лучший постер
Реакции
4,758
Уровень
6
Оффтоп

ЛемпИра

ЛемпИра

Горький мармелад
Заслуженный
Реакции
17,835
Уровень
9

Ptichka

Ptichka

Бывалый
Наш человек
Реакции
3,684
Уровень
4
А еще я думаю, что происходит какая-то дичь. Я старательно пытаюсь отказаться от гражданства 404, но у меня не принимают заявление. Причина отказа - неправильно оформлено. В паспорте РФ указан г. Луганск - место рождения, а в заявлении выпадающий список, который не дает такой опции - только УССР, Украина, ЛНР. Я уже молчу о том, что я родилась в УССР, в городе Ворошиловград, т.е. Луганск изначально неправильно, но это ладно. И вот я пытаюсь подать заявление, а мне болт.

ЛемпИра

ЛемпИра

Горький мармелад
Заслуженный
Реакции
17,835
Уровень
9
А еще я думаю, что происходит какая-то дичь. Я старательно пытаюсь отказаться от гражданства 404, но у меня не принимают заявление. Причина отказа - неправильно оформлено. В паспорте РФ указан г. Луганск - место рождения, а в заявлении выпадающий список, который не дает такой опции - только УССР, Украина, ЛНР. Я уже молчу о том, что я родилась в УССР, в городе Ворошиловград, т.е. Луганск изначально неправильно, но это ладно. И вот я пытаюсь подать заявление, а мне болт.
Это большой косяк миграционной службы и паспортно визовой системы в целом,,. новые российские регионы или не вписаны или вписаны в общий реестр очень косячно:jc-flirt1:

Ptichka

Ptichka

Бывалый
Наш человек
Реакции
3,684
Уровень
4
новые российские регионы или не вписаны или вписаны в общий реестр очень косячно
Так ты ж понимаешь, что гражданство я получала в 2019 в Волгограде, по программе Соотечественники. В этой программе было много условий, но одно из них рождение в СССР, а Луганск с 1970 до 1991 года был Ворошиловградом. Мы еще тогда с мужем уточняли, а вы уверены, что проблем не будет ибо в свидетельстве о рождении - Ворошиловград, а в паспорте - Луганск, не УССР, а именно гор. Луганск. И теперь у меня получается засада. Хотя муж кстати проскочил, он выбрал Украина и ему одобрили на Госуслугах отказ, а мне фигвам.

ЛемпИра

ЛемпИра

Горький мармелад
Заслуженный
Реакции
17,835
Уровень
9
Так ты ж понимаешь, что гражданство я получала в 2019 в Волгограде, по программе Соотечественники. В этой программе было много условий, но одно из них рождение в СССР, а Луганск с 1970 до 1991 года был Ворошиловградом. Мы еще тогда с мужем уточняли, а вы уверены, что проблем не будет ибо в свидетельстве о рождении - Ворошиловград, а в паспорте - Луганск, не УССР, а именно гор. Луганск. И теперь у меня получается засада. Хотя муж кстати проскочил, он выбрал Украина и ему одобрили на Госуслугах отказ, а мне фигвам.
Подай документы повторно, и попробуй не через госуслуги а через мфц, там думаю проще

Ptichka

Ptichka

Бывалый
Наш человек
Реакции
3,684
Уровень
4
Подай документы повторно, и попробуй не через госуслуги а через мфц, там думаю проще
Через мфц низзя, наши мфц такую услугу не оказывают. Надо только через мвд, а предварительно туда записаться низзя ибо нет такой услуги в списке, надо только идти по живой очереди, а это часов на 5-6 если повезет. Я уже 5 раз пробовала, даже жалобу накатала :lol1::lol1::lol1:

Арти

Арти

Выдающийся
Продвинутый
Лучший постер
Реакции
4,758
Уровень
6
@ЛемпИра, я очень хочу себе маленькие пуссеты с маленькими бриллиантами на винтовой застежке из белого золота=)

Арти

Арти

Выдающийся
Продвинутый
Лучший постер
Реакции
4,758
Уровень
6
@ЛемпИра, из белого золота с прозрачными бриллиантами не какими то фианитами поддельными под них, а настоящими)))

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ