Это личное.)А что означает?![]()
Это личное.)А что означает?![]()
Да где-то в этой теме... Бася в свою тему это не выкладывала...Где?
Она мне ничего не показывала
Суна никак не мешает самостоятельности, там есть функционал по внедрению своего голоса, можно его тюнить, или оставить в первозданном виде, аранжировку сделать и прочее прочее.Да где-то в этой теме... Бася в свою тему это не выкладывала...
Не знаю, короче. ))
Я сама могу песни делать, но без СУНО, просто свой голос записать в ВОКАРУ.
Не любится мне ИИ, ох, не любится. ))
Или сама - или никак. ))
не у всех есть голос и не все играют на гитаре или на другом инструментеДа где-то в этой теме... Бася в свою тему это не выкладывала...
Не знаю, короче. ))
Или сама - или никак. ))
Да иишная яишница ею и останетсяДа где-то в этой теме... Бася в свою тему это не выкладывала...
Не знаю, короче. ))
Или сама - или никак. ))

Пойду раскопаюЭто личное.)

Не, музыку Бася сделала. Но я люблю другую музыку. Другое поколение. Старшее поколение.Басян где Степлеровы стихи
На которые ты наложила музыку?![]()
Я сама могу сделать аранжировку на "Ямахе". ))Суна никак не мешает самостоятельности, там есть функционал по внедрению своего голоса, можно его тюнить, или оставить в первозданном виде, аранжировку сделать и прочее прочее.
Не все так талантливы , увы.Я сама могу сделать аранжировку на "Ямахе". ))
Я так быстро не клепаю по тыще в день.
Просто нам соседка, вдова музыканта, подарила "Ямаху", я и научилась. )) Ничего сложного. Не сложнее клавесина, рояля, пианино. ))Не все так талантливы , увы.
Ну только плюс. Тем не менее в суне много проф музыкантов, это просто больше возможностей, а не замена живому исполнению.Я сама могу сделать аранжировку на "Ямахе". ))
Мою фамилию знают те, кто у меня в вк есть. На Ч начинается на Х заканчивается, ты просто Шерлок.Если ник пишется как LSSD (ЛССД), то под такую аббревиатуру отлично подходят фамилии, где эти согласные являются каркасом слова:
- Лессовод
- Лисицыд
- Лассвид
- Ляссод
- Лососедед
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии