Я понимаю. ))Ну только плюс. Тем не менее в суне много проф музыкантов, это просто больше возможностей, а не замена живому исполнению.
Но я - профессиональный писатель, и у меня - другое. ))
Я понимаю. ))Ну только плюс. Тем не менее в суне много проф музыкантов, это просто больше возможностей, а не замена живому исполнению.
Качаешься?Я так быстро не клепаю по тыще в день.
Да и направления у меня другие, мало кто такое сильно любит.
В основном фонк, техно, трип-хоп и упор на выраженные биты.
Что то типа:
Посмотреть вложение 31860
Басян называет мой стиль тыщ тыщ.
Джаз сейчас смешивают в разных пропорциях почти с чем угодно, вообще одно из трендовых направлений.моё - джаз, блюз, рок.
Не, музыку Бася сделала. Но я люблю другую музыку. Другое поколение. Старшее поколение.
Приветствую таланты молодых, но и свои ценности - не отдам. ))
Я просто могу прочитать свои стихи, как делаю с 14-ти лет на своих выступлениях.
На бесплатных, конечно.
Например:
У меня почему-то воспроизводится в ускоренно режиме.
Меняю настройки Рутуба.

В машине слушаю в основном.)Качаешься?
Иди качайсяВ машине слушаю в основном.)

Элементарно, Ватсон )Мою фамилию знают те, кто у меня в вк есть. На Ч начинается на Х заканчивается, ты просто Шерлок.
Лень.Иди качайся![]()
Гений дедукции епта.Элементарно, Ватсон )
Ну а кто же?!Ухххххх какая
Точно тигрица![]()

Не завидовай , ВатсонГений дедукции епта.

Я старый джаз люблю, начиная с конца 30-х годов прошлого века. Или - с начала ТЕХ 40-х годов. Там была мелодика - помимо мелодии. Там была гармония. )) Что с ним сейчас делают - забота молодых.Джаз сейчас смешивают в разных пропорциях почти с чем угодно, вообще одно из трендовых направлений.
Джаз+чиллхолл+лоу фай на выходе получаются очень интересные вещи у некоторых.
Ты такой же резкий, как и я.А кому не дано, тем что делать ? Подвывать, не попадая в ноты и утирать пяткой слёзы счастья ?![]()

Это про меня?А кому не дано, тем что делать ? Подвывать, не попадая в ноты и утирать пяткой слёзы счастья ?![]()

Не могу, зависть сама прет.Не завидовай , Ватсон![]()
Учиииииться!А кому не дано, тем что делать ?
Как бы я мог, что ты ?!!Это про меня?
Пхаха
Знаешь по фегу
Я толстокаожая
Меня не пробьешь

ТигрицаНу а кто же?!![]()