Пру против системы,
работаю в выходной.![]()
я с февраля в таком режиме.. коллега))Пру против системы,
работаю в выходной.![]()
я с февраля в таком режиме.. коллега))Можно переместиться в другую тему (про зверушки, игрушки, бгг) и не мешатьТут скоро в принципе не будет смысла что то читать.
Контент под копирку с соседнего отделения.
Пролюбили свой прошлогодний вайб.

в смысле - я была у Влада? Влад в чате том был (в Мавкином, или чей он там был, тот чат), о своих свинг-приключениях вещал. Или ты о чем? О другом Владе?Ты еще и у Влада была докучи, тогда тем более непонятно, что тебя коробит.
Да и в одном чате долгое время были, память подводит?
И тут яТы не расслабляйся
Там у другой еще на подходе штук 5
Эт ты во всем виноват
Твои гены![]()

Конечно))И тут я![]()

Не актуально уже.в смысле - я была у Влада? Влад в чате том был (в Мавкином, или чей он там был, тот чат), о своих свинг-приключениях вещал. Или ты о чем? О другом Владе?
Да не имеет это никакого значения. Сейчас. Для меня.
Игорь, с чего т ы решил, что меня что-то коробит? Здесь? На этом форуме? В этой теме? Абсолютно ничего не коробит. Не ищи того, чего нет.
Ничего не поняла, но продолжайте..Мама подарила мне маленькую смешную куклу. Называлась эта кукла Бибабо и состояла из целлулоидной головки и синего халатика, надевающегося на руку, как перчатка… Все, что ни делал Бибабо, было смешно и немного трогательно. Я его и любил, и жалел, как любят и жалеют дети маленьких котят. Даже гулять я его брал с собой, и он торчал в рукаве моего полушубка, рассматривая прохожих, городового, детей на Чистопрудном бульваре или витрину магазина…
— Сергей Образцов[
Посмотреть вложение 31926

Вот и я о том же: откопал же из прошлого что-то, вынул наружу. Зачем?Не актуально уже.
Я в прошлом году на другой форум переместился чтобы не мешать.Можно переместиться в другую тему (про зверушки, игрушки, бгг) и не мешать![]()

Так соседи жеж, я ещё понимаю, 3 дня скакатьЯ в прошлом году на другой форум переместился чтобы не мешать.
Однако это не мешает некоторым и сюда прийти чтобы заверить о своём безразличии.![]()

А, такое уже было год назад? Цикличность?Я в прошлом году на другой форум переместился чтобы не мешать.
Однако это не мешает некоторым и сюда прийти чтобы заверить о своём безразличии.![]()
Вот почему я ни за кем не скачу?Так соседи жеж, я ещё понимаю, 3 дня скакать![]()

Закономерность, судя по твоим же наблюдениям.Цикличность?

Вот и я о том же: откопал же из прошлого что-то, вынул наружу.
Я не буду тебе ничего объяснять. В Дурке тише воды была, общалась нормально, тут скурвилась, говорить не о чем.Вот и я о том же: откопал же из прошлого что-то, вынул наружу. Зачем?
Скакалку не купил ?Вот почему я ни за кем не скачу?![]()

Люди на форумы только ради тебя лошка приходят. Больше поводов нет.Однако это не мешает некоторым и сюда прийти чтобы заверить о своём безразличии.

Щас тебя повяжут, настучали уже)Люди на форумы только ради тебя лошка приходят. Больше поводов нет.
То, что на эти форумы они приходили задолго до того, как ты тут вылупился, конечно ерунда.

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии