… Бегаете к нам.
![]()
Извини, красавица, но я на оскорбительные сообщения буду нажимать жалобы.Это какие мужчины?
Я так понимаю имеется ввмду скорп и берт?)) для менч это не мужчины Лен, персонажи максимум, один дедушка пьющий в которого я просто палочкой иногда тыкала, без особой вовлеченности, второго я не знаю почти, но явно как на мужчину не посмотрела бы, что-то из сцен фильма балабанова, такой грустный дядька с кухни с запахом безнадеги, бррр

Ну как я вижу вполне принято, внимательнее посмотреть надо простоНу не принято так у нас так общаться
Ссаные колготки/завалить хлебало - это уровень Дурки!Ну как я вижу вполне принято, внимательнее посмотреть надо просто

1) Навык сложения стихов в рифму и размер с острыми темами, есть доказательство обратногоСтихи этт хорошо
Не иметь мозга-плохо
Мне кажется для мужчины отсутствие самодостаточности в умозрении вообще одно из самых отвратных качеств)
Там одни альфа самки - прости ГосподиСсаные колготки/завалить хлебало - это уровень Дурки!
Женщины забыли, что они женщины.
Такая вот печаль соседнего форума…

А надо книксены исполнять?Ссаные колготки/завалить хлебало - это уровень Дурки!
Женщины забыли, что они женщины.
Такая вот печаль соседнего форума…
Горе то какое, аж сердце в трех местах треснуло1) Навык сложения стихов в рифму и размер с острыми темами, есть доказательство обратного
2) При отсутствии аргументов, идет переход на личности
Как итоги из двух пунктов:
, мадам, добро пожаловать в игнор.
Оффтоп
Да есть там мозгСтихи этт хорошо
Не иметь мозга-плохо
Мне кажется для мужчины отсутствие самодостаточности в умозрении вообще одно из самых отвратных качеств)
.....если стихи... складываца..
.......@Мамина подруга,не переживайте за обездоленных интернетом поэтов.....
.....как-то живут.
Теперь ум рифмой меряется?))Да есть там мозг.....если стихи... складываца..
.......@Мамина подруга,не переживайте за обездоленных интернетом поэтов.....
.....как-то живут.
@Мамина подруга, счастья вам
@Мамина подруга, дружите не только с мамой:)

....это имя из Италии...хотите туда?..@Мамина подруга,они от нас убежали туда за лучшей жизнью
.....
..
.....вас там поймут;)Псичеблаб, там в почёте совершенно другое.Женщины забыли, что они женщины.
Бывают и нужны именно ониКто «бегаеТЕ»? Э я тут с 2024 года не была
Не переживайте за своих «мужчин» лично НАМ они максимально не нужны![]()

"Интеллигентный хулиган.с диареей"Псичеблаб, там в почёте совершенно другое.
Умелое обсирание, троллинг и развод на эмоции. С показной эрудицией и "интеллектуальностью", прошаренностью в психтемах.
И по другому они не очень то и умеют, так привыкли "общаться" годами.
И лицемерно скулить потом, когда их макают в собственное "добро" - А нас то за что ?
![]()
ЗЫ Как бы вы назвали такой типажлюдей?![]()