@Мамина подруга, Признайся сразу.вы протон? Форм дд?
Это риторические вопросы,У меня нет, вообще, вопросов, одни выводы![]()

У меня пока что тоже.выводы пока ни о чём не говорят.Протон пока молчит.У меня нет, вообще, вопросов, одни выводы![]()
Это встречать утро на работе теперь так называется?Всё.
Утираем слёзоньки, высмаркиваем носики. Поправляем платья и костюмчики. Перевязываем бантики и бреемся.
С добрым утром, дорогие товарищи!![]()

Не знаю. Я на пенсии, а не на работе.Это встречать утро на работе теперь так называется?![]()
И 20 с лишним лет фрилансерства вообще отучили меня от этого слова: "работа".
Давай чаю как напьёмся, как надуемся!почитаю, но для меня лучше бы так , как попросил выше
надёжнее![]()

Давно напился, но не надулся , видимо, какой то чай другой у меня )))Давай чаю как напьёмся, как надуемся!![]()

Бриться всем обязательно?Всё.
Утираем слёзоньки, высмаркиваем носики. Поправляем платья и костюмчики. Перевязываем бантики и бреемся.
С добрым утром, дорогие товарищи!![]()

Дело не в чае как таковом, а в количестве выпитых чашек, как ты понимаешь!Давно напился, но не надулся , видимо, какой то чай другой у меня )))![]()

На всякий случай - всем.Бриться всем обязательно?![]()

И бантики тоже всем перевязать необходимо.Бриться всем обязательно?![]()

Какая то ты опасная с утра, ещё и с опасной бритвой.... можно я пока за углом постою?На всякий случай - всем.
Бритва - полезная вещь и должна всегда быть под рукой. Я опасную бритву имею в виду, конечно.![]()

Чиво, ещё кого то душить нуна с утра?!И бантики тоже всем перевязать необходимо.
В хозяйстве и бантик пригодится. Метод туги-душителей тебе знаком?![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии