Nazareth
- 23:16
- Темы
- 33
- Реакции
- 15,324
- Уровень
- 5
- Награды
- 4
Сравнила тоже, Пикник и Кораблики!на Пикник тоже не пойдем?![]()

Сравнила тоже, Пикник и Кораблики!на Пикник тоже не пойдем?![]()

ты просто забыл что я пираткаСравнила тоже, Пикник и Кораблики!![]()

Как быстро подействует.думаешь так быстро мороженка упадет?![]()

Да я то знаю что в тебе томится душа пирата.ты просто забыл что я пиратка![]()

я только вспомнилаДа я то знаю что в тебе томится душа пирата.
Но с песенкой диссонанс какой-то, ты же не про сундук мертвеца слушаешь.

Это если ты заблудился, то сразу кого нибудь грабь, бесплатный розыск и доставка на лубянку гарантированаА как их ограбишь?
Это же теневой флот, там с документами - комар носа не подточит.
Даже если ограбишь не узнаешь что это был за корабль, ну только если в подвалах Лубянки потом не разъяснят.![]()

Ну если авианосец американский ограбить, то Лубянку очень нескоро увидишь.Это если ты заблудился, то сразу кого нибудь грабь, бесплатный розыск и доставка на лубянку гарантирована![]()

А ты рисковый оказывается, куда замахнулся, я думала ты с катеров начнёшь и рыбацких лодокНу если авианосец американский ограбить, то Лубянку очень нескоро увидишь.![]()

Да экипажи такой мелкой посуды ещё и сами ограбят.А ты рисковый оказывается, куда замахнулся, я думала ты с катеров начнёшь и рыбацких лодок![]()

Ты им скажи что грабил авианосцы, сразу зауважают и не рискнутДа экипажи такой мелкой посуды ещё и сами ограбят.![]()

Так там не на форумах,Ты им скажи что грабил авианосцы, сразу зауважают и не рискнут![]()

Отдыхай, грабителям тоже нужен 8ми часовой сон, пусть тебе присниться как обносишь "Теодора рузвельта",... ну или на крайняк "Крейсер аврору",.. если выйдет директор крейсера, скажи что "тренируешься на кошках" прежде чем замахнуться на РузвельтаТак там не на форумах,
не будет пруфов на бочке - вырежут почке.
Пойду отдыхать после дел праведных.![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии