Nazareth
- 02:54
- Темы
- 33
- Реакции
- 16,540
- Уровень
- 5
- Награды
- 4
А что там веселого, положа руку на сердце?![]()
А что там веселого, положа руку на сердце?![]()
Другой форум можно в закладках нажать,а теперь и почитать нечего![]()
каждый день... такое впечатление

Ну да, причём содержательность одинаковая,каждый день... такое впечатление![]()

вот где скука настоящаяНу да, причём содержательность одинаковая,
прям как день сурка.![]()

Ну не наша это вина,вот где скука настоящая![]()

Следишь , да) чтобы в курсе бытьДругой форум можно в закладках нажать,
и там обчитаться.

Ага.Следишь , да) чтобы в курсе быть![]()

Я так и подумалаАга.
Не ем, не пью, не сплю, работу прогуливаю и целибат даже ради этого объявил.![]()

Даже можешь как инсайд мою цитату туда отнести.Я так и подумала![]()

Какое пьянство, рабочая неделя жеДевяти утра ещё нет, а пятеро зрителей уже в теме.
Пьянство до добра не доведёт.![]()
Люди по офисам сидят, читают. Я раньше тоже из офиса читала.Паранойя какая тоДаже можешь как инсайд мою цитату туда отнести.
Тебя ведь ради инсайдов здесь подслушивать оставили?
А ты только подглядываешь.![]()
А в офисах одни язвенники работают?Какое пьянство, рабочая неделя жеЛюди по офисам сидят, читают. Я раньше тоже из офиса читала.

Ну и Слава Аллаху!Скорпа знаю. Тебя нет .
Ну как бы да. И это, и вытаскивание фоток... Но тут могут быть аргументы типа: что попало в сеть, то попало в сеть. Мне как-то в самом начале интернет-общений этим ткнули, когда фото моего ребенка отфотошопили. С тех пор детей своих нигде не свечу, сама свои фотки тоже ставлю аккуратно, всегда имея в виду, что с ней могут что-то сделать (обхихикать - это меньшее зло, уж поверь).объектом насмешек стал человек с непростой жизненной историей, который и без того пережил множество испытаний и общественного осуждения. Использовать чужую личную трагедию как повод для издёвок считаю недопустимым.
в офисах делать нечего, только форумы читатьА в офисах одни язвенники работают?![]()

Ну вот и не переживай что за тобой кто то подглядит.Ну и Слава Аллаху!
А кого вообще должен волновать этот момент? Все взрослые люди, отпрашиваться что-ли у кого-то надо было? Раздули сенсацию, млинИ Дурдом, кстати, отнесся к встрече очень положительно.

ПОнятия не имею, ну как бэ не логично думать, что в 9 утра кто-то бухает, одновременно подглядывая в эту тему. Зачем ты вообще следишь, кто что читает и во сколько? Мета.данные собираешь?А в офисах одни язвенники работают?![]()

Как всегда, повод для общения. Было, есть, будет.Раздули сенсацию, млин