...не только видел, а тщательнейшим образом изучил и законспектировал...позже опубликую и получу Нобелевскую премию. Правда пока не решил в какой области...Кому-кому?!
Ты его тему видел? А я - видела.![]()

...не только видел, а тщательнейшим образом изучил и законспектировал...позже опубликую и получу Нобелевскую премию. Правда пока не решил в какой области...Кому-кому?!
Ты его тему видел? А я - видела.![]()

поделишься?.. а то жить не на что...позже опубликую и получу Нобелевскую премию.
Кито ета?Думаю: если 22 июня кое-кто вновь здесь появится, нам всем придётся отточить стрелы сарказма, дамы и господа.![]()

...конечно...как соавтор можешь смело рассчитывать на 5.....да бог с ним- на 7%....больше не могу- самому мало...поделишься?.. а то жить не на что...

Суету не охота) да будет пирсуету навести охота, да?![]()

Пир духа...Суету не охота) да будет пир![]()
Эт надо много выпитьПир духа...![]()

Одна маленькая наглая девочка. Чья-то там подруга...Кито ета?![]()
Господи Ты Боже мой....не только видел, а тщательнейшим образом изучил и законспектировал...позже опубликую и получу Нобелевскую премию. Правда пока не решил в какой области...![]()

Наглая - это хорошоОдна маленькая наглая девочка. Чья-то там подруга...

Это прекрасно.Наглая - это хорошо
Можно не стесняться![]()
Ну, раз надо ...Эт надо много выпить![]()
Какбэ я не совсем об этомЭто прекрасно.
Когда я перестаю стесняться, мой стиль заметно улучшается. При этом я не пишу ни единого грубого слова.
Только лорнет, веер и гусиное перо!
А вот пиргорой гораздо лучше. Как сядут все в пятницу, так к вечеру воскресенья...Суету не охота) да будет пир![]()

а если слитно, снова о ней получается, кого 22 выпустятПир духа...![]()

Понятия не имею, о чём речь.а если слитно, снова о ней получается, кого 22 выпустят
![]()
Ты не при чем, а мне обещала показ моды организоватьПонятия не имею, о чём речь.
Какая добрая быдлячкаТы не при чем, а мне обещала показ моды организовать![]()

ты уже нагулялся, похоже )Думаю, когда же пес изволит належаться на трибуне, и согласится пойти домой?