Бедный человек не имеет галстука... Надо бы скинуться всем форумом и подарить ему галстук. Ручной работы, с вышивкой!Нет у тебя никакого галстука! Не ври!
Рубашка белая есть)))
))))
Бедный человек не имеет галстука... Надо бы скинуться всем форумом и подарить ему галстук. Ручной работы, с вышивкой!Нет у тебя никакого галстука! Не ври!
Рубашка белая есть)))
За вышивку на галстуке платить - мне.Ручной работы, с вышивкой!

Может попробовать его научить галстуки завязывать и они появятся? А на разиночках = отстой для торопливых.Нет у тебя никакого галстука! Не ври!
Рубашка белая есть)))
Есть и не одинНет у тебя никакого галстука! Не ври!
Рубашка белая есть)))

Гора Ахун и заходящее солнце.Бедный человек не имеет галстука... Надо бы скинуться всем форумом и подарить ему галстук. Ручной работы, с вышивкой!
))))

Бабочку надо. С двойной гофрированной подкладкой. Для концертов.Может попробовать его научить галстуки завязывать и они появятся? А на разиночках = отстой для торопливых.
Необходима демонстрация. )) Показывай!Есть и не один![]()
Кому необходима ?Необходима демонстрация. )) Показывай!
мне и так норм)Жена Васи, Надюха, галстук ему погладила...А вы умеете? Я только по картинке…![]()
Скорпионам всегда всё норм, не уклоняйся!Кому необходима ?мне и так норм)

Ты не понимаешь мотивов...Ага-ага, девятый год знакомы, кучу фоток выкладывал и ни одной в галстуке! Лапшу на уши вешай кому-нибудь другому…![]()
Потому что к "бабочке" требуется либо смокинг, либо фрак. А это - обязывает.Бабочка, кстать, тоже шикарно смотрится! И почему мужчины ее недолюбливают…![]()

Я в шестом классе научился галстуки завязывать. Нам установили в школе дресс-код (форму одежды) - брюки, пиджак и галстук. Девочкам другое, без мини-юбок, в смысле носить не короткое и не яркое.А вы умеете? Я только по картинке…![]()
разоблачила меня, вывела на чисту водуАга-ага, девятый год знакомы, кучу фоток выкладывал и ни одной в галстуке! Лапшу на уши вешай кому-нибудь другому…![]()

В процессе. Есть прогресс и улыбаюсь@Махоркин, как здоровье? ))

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии