Особенно соседям, если дома играетВот здорово!
Особенно соседям, если дома играетВот здорово!
Это смотря какие соседи.Особенно соседям, если дома играет![]()

Слабенькие попались, сразу сдались !На второй день соседи согласились на переговоры и пошли на уступки. Теперь тишина.![]()

Спасибо, и тебе. ))Поправляйтесь, сил и здоровичка! )
"- Следите за руками... под какой скорлупкой шарик?" - ©.А ты сразу на пальцы смотришь.![]()

забанили без жалоб, так у кого подгорело ?И тут тебе нет покоя, но подгорело конечно у кого то другого![]()

, вон ты прискакала ко мне, почти неподгоревшая 
Рыбу свою позвал уже?)забанили без жалоб, так у кого подгорело ?
а у меня всё норм, вон ты прискакала ко мне, почти неподгоревшая
![]()
А я не врал, когда писал, что не знаю, кто это.Рыбу свою позвал уже?)
Она тебе в любом случае вовремя подвернулась . Помогла все обиды высказать ) можно было бы и сюда свою новую друзьяшку позвать. Или она и так здесь. ) ох уж эти клоны. Не знаешь за каким углом ждутА я не врал, когда писал, что не знаю, кто это.
И уж совсем смешно было читать о том, что мы вместе спланировали месть за наезд сюда Игорька, поржал от души ))
Крышняк совсем там течь дал))

А тебе Игорь разрешил сюда приходить и меня навещать ?Она тебе в любом случае вовремя подвернулась . Помогла все обиды высказать ) можно было бы и сюда свою новую друзьяшку позвать. Или она и так здесь. ) ох уж эти клоны. Не знаешь за каким углом ждут![]()
Это лестно конечноА то я немного переживаю за тебя![]()

Горячий он, прибьёт ещё, ревнивецЭто лестно конечно![]()

Вот же плющит тебя не по-детцки. Хорошо что завтра понедельникГорячий он, прибьёт ещё, ревнивец
Тебя, имею в виду![]()
А всё уже, беги обратно, минутка добра истраченаВот же

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии