Прям КашпировскийДоброй ночи беспокойным душам.
Спите спокойно, набирайтесь сил и энергии.
Ваше тело расслаблено, дыхание ровное и ритмичное.
Глаза закрыты.
Приятное тепло расходится по телу до самых кончиков пальцев.
Вы засыпаете.

Спите спокойно, всё хорошо, вокруг друзья. Они желают вам только добра.Прям Кашпировский![]()

Рабочий метод, делала то же самое только без кипяткаА вы знали об этом?
давно слышала, но лишь вчера провела эксперимент, говорят это с любыми цветами работает
если розы начали увядать, им можно подарить вторую жизнь. Для этого обновите срезы на стеблях, удалите лишние листья и на 20 секунд опустите кончики стеблей в кипяток. Затем сразу поставьте цветы в ледяную воду. В воду добавьте из расчета на 1 литр,
чайную ложку сахара и
чайную ложку уксуса
Такой способ помогает розам быстрее восстановить свежесть и вернуть прежнюю красоту.
проверено на собственном опыте, метод работает!
Посмотреть вложение 32484
Посмотреть вложение 32486

я просто глазам не поверила, когда утром увидела крепкие, свежие розы, а не те поникшие..Рабочий метод, делала то же самое только без кипятка![]()
После таких мероприятий у меня как то розы стояли почти неделюя просто глазам не поверила, когда утром увидела крепкие, свежие розы, а не те поникшие..
хорошо, что не выкинула, видео вовремя попалось, дочь сказала, что работает почти со всеми цветами)

Фантазеркина )Пошляяяяяк![]()
Кипяток, видимо, для обеззараживания гнилостной микрофлоры, которая начинает развиваться на концах обрезанных стеблей. Такая моя догадка... ))Сахар розам подсыпала, кипятком не пробовала. ))
на ДД у меня другой ник. Да и не ходила я туда месяцев этак много.может это ты )
но ты же не гусар, понимаюНе, ну а по какой еще причине гусарам надо молчать?![]()

я услышал тебя )на ДД у меня другой ник. Да и не ходила я туда месяцев этак много.
интересно, а если не кипятком, а зажигалкой обеззоразить? )))Кипяток, видимо, для обеззараживания гнилостной микрофлоры, которая начинает развиваться на концах обрезанных стеблей. Такая моя догадка... ))
И не розу, а другое растение, и подышатьинтересно, а если не кипятком, а зажигалкой обеззоразить? )))