А вот этого не надо.Если бессонница позволит...![]()
Так я не и настаиваю. Сам бессоннице не подвержен и другим того же желаю.А вот этого не надо.

Моя бабушка тоже так думала, но не тут то было, особенно мы с братом ей спать не давали на летних каникулахВыйдешь на пенсию - будешь спать, сколько захочешь. ))

Нужно выяснить тогда кто формалы,Против неформалов, хотя...можно "породниться".![]()

Того, кто не определилсяНужно выяснить тогда кто формалы,
дабы отделить их от неформалов и наказать кого попало.![]()

Кто не спрятался.Того, кто не определился![]()

Ужас. И таких случаев дофига!В Японии 60-летний дальнобойщик подал в суд на токийский родильный дом, где его случайно подменили на другого младенца в 1953 году. После купания. В итоге он попал в дом к нуждающейся матери-одиночке и рос в бедности. А тот другой младенец, который достался его биологическим родителям, жил в роскоши, потому что те были богатые. И если первый по жизни шоферил, то второй стал управляющим компании по торговле недвижимостью.
Как все вскрылось? Однажды младшие дети в богатой семье пришли к выводу, что их старший брат не похож ни на них, ни на родителей. Они настояли на проведении ДНК-экспертизы, которая подтвердила их подозрения. После чего поиски привели в родильный дом, там подняли архивы, нашли дальнобойщика и установили, что именно он является их настоящим старшим братом (родители к тому моменту уже умерли).
Дальнобойщик отсудил у роддома крупную компенсацию (примерно 370 тысяч долларов на американские деньги). Но жизнь-то назад не вернешь…
![]()
Коза кричала
В Японии 60-летний дальнобойщик подал в суд на токийский родильный дом, где его случайно подменили на другого младенца в 1953 году. После купания. В итоге он п…max.ru
ты посвяти хоть одному из всехЭто ты какому форуму песенку посвятил? 4 года где-то зависал…![]()
отвалиУ меня мытые, я только с бассейна…![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии