Это намёк на вечноженское соперническо-альтернативноеУ нас самая целомудренная кошка на свете.![]()

Спят они там день и ночь и в бассейнах купаюца.Нееее… они там вкалывают, мама не горюй!

Так это кто-что ищет.Это намёк на вечноженское соперническо-альтернативное![]()

Самый рассадник !Так это кто-что ищет.
Я за гармонию, дзен и рок-н-ролл.![]()

Позитива.Самый рассадник !![]()

Ага, с натёртыме каленкаме ))Позитива.![]()

Спорт всегда травматичен, но заряжает позитивом на 100500%.Ага, с натёртыме каленкаме ))![]()

Пишут, что жара сменится ливнями с градомЖдем новую волну? Че у вас пишут?

Приезжай) Проведем эксперимент )у нас на выходных +40 было... у тебя большой холодильник?![]()
Когда начало эксперимента?, брошу все делаМожет поставить в холодильник обогреватель и посмотреть кто кого?

Люди доверчивы и особенно легко верят старым кумирамкогда уже наконец всем станет очевидно, что Земля - круглая?![]()

От Дремушки зависит ) Я готова к экспериментам всегдаКогда начало эксперимента?, брошу все дела![]()

Как ты думаешь, ей холодильник не жалко или утюг?От Дремушки зависит ) Я готова к экспериментам всегда![]()

Для нас ей ничего не жалкоКак ты думаешь, ей холодильник не жалко или утюг?![]()

Настоящий экспериментатор!Для нас ей ничего не жалко![]()

Долгая жара всегда кончается как минимум грозами...Пишут, что жара сменится ливнями с градом
И что с сегодня большинство посылок из стран вне ЕС стоимостью до 150 евро теперь облагаются новым таможенным сбором: 3 евро за каждую категорию товаров внутри.![]()
Тихо уползла в закатКогда начало эксперимента?,

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии