а я сегодня прочитала в новостяхПро налог в курсе. Ну, кому было актуально, уже все заказали и получили заранее![]()

Сложно после отпуска...Еще пара часов и домой...
Ничего, это как раз полезно встряхнуться.Сложно после отпуска...
а завтра?Зато завтра отдохну...
Ну, у нас еще с весны все об этом знали, как изменение в законодательстве, инфа транслировалась из всех утюгов.а я сегодня прочитала в новостях![]()
Охоспаде, что у тебя за работа такая? То, по выходным, то допоздна….Еще пара часов и домой...
Посмотреть вложение 33144

у меня утюг молчаливый :)Ну, у нас еще с весны все об этом знали, как изменение в законодательстве, инфа транслировалась из всех утюгов.
Выходной.а завтра?

Если бы мне было не лень, я бы заказала пару-тройку сменных ремешком на часы, но было лень, а теперь думаю, что надо было бы взять прозапас. Но тут дело такое - часы новые проще купить, чем побороть ту лень (ненавижу все эти Али и Тему))) Но по факту: ремешок стоит 1.5-2 евро, ну теперь +3 евро = это не больше 5, а в магазинах у нас они около 15, так что выгода остается все ж.у меня утюг молчаливый :)
Но и на всю жизнь все равно заранее не купишь, я уже зашла, посмотрела по старым заказам, все на 3-5 евро дороже стало.
а в магазинах ничего интересного я не виделаа в магазинах у нас они около 15
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии