Две по 60)почему.. 120?
Две по 60)почему.. 120?
Боюсь спрашивать)Никогда не гадал? Даже по руке?![]()
Я гадала..Никогда не гадал? Даже по руке?![]()
Не припомню.Никогда не гадал? Даже по руке?![]()

Просто ей ответить нечего.Судьба как строгая начальница. Она не любит, когда ее пытаются вызвать на ковер в три часа ночи с вопросом - ну что там у меня например с карьерным ростом?!![]()

Думаю в 3 ночи не до вычурного позёрства, поэтому только самогон.А коньячок любит?

Нальёшь ей ещё, тогда точно ответитПросто ей ответить нечего.![]()

На чем?Думаю в 3 ночи не до вычурного позёрства, поэтому только самогон.
Нальёшь ей ещё, тогда точно ответит![]()
На дубовой коре пойдёт, забористый, при должной выдержке имеет цвет и вкус коньякаНа чем?

Судьба?Нальёшь ей ещё, тогда точно ответит

А зачем его обсуждать, если можно принять однозначное решение, согласившись или нет на повторные отношения или повторный семейный брак?Хочется поговорить о бывшем муже, который вдруг решил появиться в моей жизни через 10 лет.. отсутствия)
А боюсь создать тему, ибо скажут, что опять пришла Мария и открыла душу, и вообще, что то сказала..
Ну не поговоришь же об этом с коллегами, никому это не интересно, а тут вроде комьюнити..
Короче, мне нужен совет.. 
Если я об этом заговорила значит мне это нужно)А зачем его обсуждать, если можно принять однозначное решение, согласившись или нет на повторные отношения или повторный семейный брак?
Я был в разводе 10 лет и мы снова поженились. Отношения изменились, безусловно, но мы не жалеем.
Особенно рады дети и внуки.
В таких случаях нужны конкретные ситуации, поступки. А обсуждать неизвестно кого дело бесперспективное. Психологи есть на крайний случай.Если я об этом заговорила значит мне это нужно)
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии