Ок, спасибо)В таких случаях нужны конкретные ситуации, поступки. А обсуждать неизвестно кого дело бесперспективное. Психологи есть на крайний случай.
Я даже не знала, что есть психологи)
Ок, спасибо)В таких случаях нужны конкретные ситуации, поступки. А обсуждать неизвестно кого дело бесперспективное. Психологи есть на крайний случай.
Тему открыла?Я очень хочу семью.. .

О__оу от этих психологов еще больше проблем.Ок, спасибо)
Я даже не знала, что есть психологи)
Да, такое имеет место быть, если мальчик не дорос до чина Мужа.Как-то встретил в сети выражение: "Семья - это женщина и её дети. А мужчина... А мужчина это друг семьи"... ))
Если хочешь, варить надо в турке…Я хочу. Но у меня кофе из кофемашины, гущи нет…![]()

Да не ново это для меня, Наташа, давно уже.Артур, попробуй сделать, как я.
Свое любимое на языки, благо есть версии - лучшая - яндекс-переводчик.
Потом ее обкатываешь, иногда ловит настроение без особой правки.
__
В СУНО мне пишут люди со всего шарика планеты Земля.
Один португалец в восторге от русского.
Сделаю ему на португальском подарком.
Играть с ней задумал?, ну как то вообще такоеСудьба?
Тогда пусть готовится долго отвечать. И вопросы ей вряд ли понравятся.![]()

В моем сообщении не было ни одного слова про игру. )Играть с ней задумал?, ну как то вообще такое![]()
Судьбу не проведёшь, она отлично читает между строкВ моем сообщении не было ни одного слова про игру. )

Эммм. Тут какое-то недопонимание.Судьбу не проведёшь, она отлично читает между строк![]()
Согласна, пытаясь обыграть изначальную мысль перемудрили и скатились в незатейливую казуистикуЭммм. Тут какое-то недопонимание.
Я не понимаю, как реагировать на реплики, которые не относятся ни к моим фразам, ни к мыслям.
При чем тут игры или попытки провести судьбу?

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии