Ого... они то причём?Извечная.
Начиная от законов физики.![]()

Ого... они то причём?Извечная.
Начиная от законов физики.![]()

Тебя устраивает закон тяготения?Ого... они то причём?![]()

Допустим не устраивает, но она медаль с двумя сторонами,... не всегда то что нам мешает не в состоянии нам помочь....Тебя устраивает закон тяготения?![]()

О! Класс! Начало поставлю на телефон. Голос - вместо клаксона. Чтобы охранники слышали, что я уже подъезжаю и ворота открывали. Только текст немного переделаю.В Про-версии экспериментировала со своим вокалом?
Посмотреть вложение 32781
Возможно... или мы еще не вышли на нужный уровень сложности.Считаешь что трагедия мироздания корениться на самом фундаментальном уровне?

Сразу вспоминается Киану Ривз в матрицеВозможно... или мы еще не вышли на нужный уровень сложности.
Очнешься так в другом мире, а тебе зеленые человечки сообщают: спасибо, что ознакомились с демо-версией новой реальности. Все баги будут учтены в финальном релизе.![]()

Соглашусь.Вообще уникальный фильм, один из немногих который ставит под сомнение очевидность чувственного опыта![]()
Это во многих фильмах с продолжением.Соглашусь.
Но мне нравится только первая часть. Дальше уже наворочено...

Третью я давно не пересматривал, кстати. Надо срочно исправлять.Ну тогда уж и 3я,.. столько улиц разгромили![]()
Что то новенькое планируешь смотреть или пересматривать былые шедевры?Третью я давно не пересматривал, кстати. Надо срочно исправлять.
Хотя, какое срочно? Столько фильмов в планах...

Планирую досмотреть Пацанов (завис на 4 сезоне), еще в списке Клетка разума, Борроуз, Самая опасная игра... и тут вчера еще заинтересовали сериалом Мышь.Что то новенькое планируешь смотреть или пересматривать былые шедевры?
Планы у тебя действительно наполеоновские, главное чтоб время на всё хватало.Планирую досмотреть Пацанов (завис на 4 сезоне), еще в списке Клетка разума, Борроуз, Самая опасная игра... и тут вчера еще заинтересовали сериалом Мышь.
Так что смотреть мне не пересмотреть.

А вот с этим, как обычно, проблемы. ))Планы у тебя действительно наполеоновские, главное чтоб время на всё хватало.![]()
В таких случаях надо вычеркивать из распорядка что то менее важное.... как там говорят... "Если водка работе мешает, брось её нафиг работу свою"А вот с этим, как обычно, проблемы. ))

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии