Извечный женский парадокс, в шкафу 2 десятка платьев а одеть нечегоБоже мой.
Сколько же у меня шмотья.
Водопад какой-то... из шкафа...
А так хорошо лежали! Уже почти слежались в единую массу!
И какого лешего я в шкаф полезла за футболками?!

Надеть...Извечный женский парадокс, в шкафу 2 десятка платьев а одеть нечего![]()

А вон смотри какая красивая птичка полетела, (отвлекает внимание) и пытается уйти огородамиНадеть...
Не, если я этот день переживу - я переживу и всё остальное...![]()

И набутьНадеть...![]()

Скорее сматываемся, иначе если вернётся главный редактор, то набует нас по самые помидорыИ набуть![]()

Да я и так уже коленкой трясу, теперь пиши и оглядывайсяСкорее сматываемся, иначе если вернётся главный редактор, то набует нас по самые помидоры![]()

Я вся в шкафу, с головой... какое-там "набуть" - столько шмотья, что хочется открыть личный магазин!И набуть![]()
Не, помидоры можете так отдать мне, я их очень люблю и ем, ем их, ем и ем.Скорее сматываемся, иначе если вернётся главный редактор, то набует нас по самые помидоры![]()
Где точка?! Или восклицательный знак?! После слова: "бежим"?!Да я и так уже коленкой трясу, теперь пиши и оглядывайся
Бежим

Красиво летит, красиво какает в воздухе...А вон смотри какая красивая птичка полетела, (отвлекает внимание) и пытается уйти огородами![]()

Я вся в шкафу, с головой... какое-там "набуть" - столько шмотья, что хочется открыть личный магазин!

Вот как из шкафа тебя достанем, сразу вышлем тебе помидоры бандероль-молниейНе, помидоры можете так отдать мне, я их очень люблю и ем, ем их, ем и ем.

Ну прикажи уже ей не какать, типа горшочек не вариКрасиво летит, красиво какает в воздухе...
Всё, я пошла. Иначе вы все из-за меня с ума сойдёте. А я человек жалИстливый.![]()

Наш человекПоубиваю всех на фиг!![]()

Заживо не таксидермировала уже хорошоНаш человек![]()

Может??Заживо не таксидермировала уже хорошо![]()

СомнительноОпять внеплановые выходные. Буду отсыпаться.

Мне приказано никуда не ходить, ничего себе не ломать, и отдыхать.Сомнительно![]()

На раз-два,,. это когда не выспалась, а если хорошее настроение то на разМожет??![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии