Ты же непослушныйМне приказано никуда не ходить, ничего себе не ломать, и отдыхать.![]()

Ты же непослушныйМне приказано никуда не ходить, ничего себе не ломать, и отдыхать.![]()

Есть немного. Иначе же скучно.Ты же непослушный![]()

Правила существуют для того чтоб их нарушатьЕсть немного. Иначе же скучно.![]()

Клиент "сел в лужу"?, ну это закономерноПопа намокнет, вставайте!)))

Некоторые правила нельзя не нарушить.Правила существуют для того чтоб их нарушать![]()

Например?!Некоторые правила нельзя не нарушить.![]()

Ты в детстве никогда не смотрела с родителями фильмы, которые были не +6?Например?!![]()

Конечно смотрела, но тогда таких градаций ещё не былоТы в детстве никогда не смотрела с родителями фильмы, которые были не +6?![]()

А если бы были?Конечно смотрела, но тогда таких градаций ещё не было![]()

Например??Ты в детстве никогда не смотрела с родителями фильмы, которые были не +6?![]()

Это ничего бы не изменило, когда мне было 6 лет мы жили с родителями в однушке и телевизор было видно из всех углов квартирыА если бы были?![]()

Блин, да в том-то и дело, что даже Три мушкетера будут с рейтингом выше.Например??![]()

Тем более.Это ничего бы не изменило, когда мне было 6 лет мы жили с родителями в однушке и телевизор было видно из всех углов квартиры

Ну ещё бы... гм...Наш человек![]()
Это хорошо.Мне приказано никуда не ходить, ничего себе не ломать, и отдыхать.![]()
Слушаюсь, мой капитан!Это хорошо.
Исполняй приказ!
Надо говорить Яволь Мой женеральСлушаюсь, мой капитан!

У нас русскоязычный форум, я постеснялся, что решат, что я ругаюсь.Надо говорить Яволь Мой женераль![]()

С ушкаме.Розовый![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии