Ф.И.О. разработчика нашей реальности.![]()
Ф.И.О. разработчика нашей реальности.![]()
ОтоночёПрокололась![]()

Так и знал что без ГБ не обошлось.

Ну не Киану Ривз жи из матрицыТак и знал что без ГБ не обошлось.![]()

Так герой Киану в фильме никакого отношения к разработке Матрицы не имел.Ну не Киану Ривз жи из матрицы![]()

Ну он жи ж там превратился в цифрового человека, то есть познал матрицу а значит и еёного создателяТак герой Киану в фильме никакого отношения к разработке Матрицы не имел.
Его задачей было найти путь из неё в реал и указать его остальным спящим.![]()

С Инженером он даже встречался.Ну он жи ж там превратился в цифрового человека, то есть познал матрицу а значит и еёного создателя![]()

Вот, это всё объясняет, значит оставляем КиануС Инженером он даже встречался.![]()

Зачем ?А вот мучайся теперь!![]()

Много вопросов, я не готова, можно я приду на пересдачу?Зачем ?![]()

Как это во всех разделах, если ты тут пишешь?Ограничили меня во всех разделах до 150 постов, сразу в штыки и вынуждают флудить новичков, даже не дают разобраться на форуме.
Не со всеми же сразу знакомится? Дайте пройтись по форуму после карантина кости размятьКак это во всех разделах, если ты тут пишешь?
Но это правильно, сперва познакомься с завсегдатаями, осмотрись. Вот и разберешься...
Чего сразу с шашкой в незнакомом месте?

Кости размять кому?Дайте пройтись по форуму после карантина кости размять

Останься после пар , придумаем как ликвидировать пробелы.Много вопросов, я не готова, можно я приду на пересдачу?![]()
своиКости размять кому?![]()
Ты уверен, что это "общее дело" на этом форуме?но если для общего дела надо будет там с администрацией помахатся
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии