Не со всеми же сразу знакомится? Дайте пройтись по форуму после карантина кости размять![]()
Не со всеми же сразу знакомится? Дайте пройтись по форуму после карантина кости размять![]()
Если ты такой же пользователь, не надо задавать такие провокационные вопросы, про кости. Я сразу обозначил для чего я здесь, для общения на русском языке и поздоровался со всеми.Ты уверен, что это "общее дело" на этом форуме?
Послушай совет от такого же пользователя.
Походи, почитай, подумай, стоит ли "махаться" с ветряными мельницами и размахивать своим уставом в чужом монастыре. Значение пословицы тебе знакомо?
Так я тебе тем же и ответил, когда ты пришел.Если ты такой же пользователь, не надо задавать такие провокационные вопросы, про кости. Я сразу обозначил для чего я здесь, для общения на русском языке и поздоровался со всеми.
Я пока руль выкручиваю, ЛунТак я тебе тем же и ответил, когда ты пришел.
А вопросы я задаю из любопытства, почитав тебя в некоторых темах. Ну и интересно мне, что будет дальше.
Кстати, раздел Флудилка для общения на русском - отличное место.

С администрацией помахаться не получится, в связи с отсутствием интереса администрации к подобным развлечениям.надо будет там с администрацией помахатся :)
Мой сынуля тож с собакой ходил гулять, только зашёл домой и хлынул грозовой ливень.Выставил сына гулять с собакой, чтобы спокойно досмотреть кино. Так ливень пошел...
Погода за несколько дней отыгрывается.

Мне представляется махач с администрацией очень коротким, - один взмах чугунной сковороды и накаут.С администрацией помахаться не получится, в связи с отсутствием интереса администрации к подобным развлечениям.
Желающих помахаться администрация просто выставляет за двери, считая странными людьми тех, кто приходит в чужой дом, и бегает по нему с желанием помахаться чет-то с хозяйкой дома.

Тоже, да? Видимо, это базовая комплектация.Если бы он ещё побыстрее собирался, а не после 33го напоминания![]()
Видимо, а ещё компьютер, стрелялки, смартфон, наушники,.Тоже, да? Видимо, это базовая комплектация.

Какой вид спорта?тренировка
Раз уж вы здесь, скажите, за что мне такое ограничение в 150 постов?С администрацией помахаться не получится, в связи с отсутствием интереса администрации к подобным развлечениям.
Желающих помахаться администрация просто выставляет за двери, считая странными людьми тех, кто приходит в чужой дом, и бегает по нему с желанием помахаться чет-то с хозяйкой дома.
Сразу 4,.. рукопашка, баскетбол, плавание и шахматы.Какой вид спорта?

Очень круто. Мой самбо занимался, сейчас уже не до того.Сразу 4,.. рукопашка, баскетбол, плавание и шахматы.
Но это только летом, когда полно времени а с осени останутся, рукопашка и басик.![]()
это стандартное ограничение для новичков до перехода в форумчан.за что мне такое ограничение в 150 постов?
Он просто ищет себя, больше года никуда не ходил.Очень круто. Мой самбо занимался, сейчас уже не до того.

Светунь, удачного отдыха,.. отправляй почтовых голубей.Всё, завтра еду в санаторий.
Там Интернет иногда не тянет, под Звенигородом. Так что 2 недели я не буду приходить на форум. Вернусь 26-го июля.
Завтра забегу сюда с утра, и - в дорогу.
Всем спокойной ночи. ))