Так приятно, когда все только просыпаются, не выспались, зевают а ты... Сейчас ляжешь спать. Будь это понедельник, мне было бы приятно вдвойне 

А ночь? В работе?Так приятно, когда все только просыпаются, не выспались, зевают а ты... Сейчас ляжешь спать. Будь это понедельник, мне было бы приятно вдвойне![]()

Эротично...А еще думаю - как возвращаться в коротеньком платьешке по дождю?...

Не простудиться быЭротично...![]()

Насыщенно!Я подвожу итоги своей поездки в Москву:
От московской квартиры избавилась;
Восстановила связь с человеком, которого не слышала 15 лет;
Заразила гриппом минимум 13 человек;
Закупила сутажа для рукоделия на полтора месяца;
Отдала долги и оплатила все коммуналки;
Спасла сим-карту, которой полгода не пользовалась.
Ну и куча всяких мелочей.
Довольна.
Это всё за один день.Насыщенно!
Тем более моё почтение... Через параллельные Вселенные возвращались во времени к исходной точке?)) Иначе я не знаю, КАК!))Это всё за один день.
И я не знаю. Контора нотариуса, у которого мы оформляли дарение квартиры с пожизненной рентой, находится напротив храма, в котором 15 лет назад пела на клиросе моя незрячая подопечная (я работала некогда в патронажной службе при богадельне). Думаю, дай-ка зайду. Зашла, середина дня, никого нет предсказуемо. Спросила у первой попавшейся женщины во дворе - а это староста храма новая! И у неё есть номер домашнего телефона простой клирошанки! В общем, теория вероятности на этом месте вышла покурить. Позвонили, пообщались.Тем более моё почтение... Через параллельные Вселенный возвращались во времени к исходной точке?)) Иначе я не знаю, КАК!))
Ну почихают недельку, главное не сифой,... (шутка минутка)Заразила гриппом минимум 13 человек;

Вы прям электровеник, такой объем дел в сжатые сроки достойно уважения!Это всё за один день.

Зато теперь лежу и вою.такой объем дел в сжатые сроки
Ренгалин от кашля, если кашель с мокротой, если сухой то лучше по назначению врача.Зато теперь лежу и вою.
Почихать, говорите? головная боль, кашель, ухо-горло-нос, давление до кучи поднялось...

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии