У меня отпуск еще в декабре будет, там на лето совсем рассчитывать не приходится.Ниии, пока низзя осень, я ещё в отпуске не была![]()

У меня отпуск еще в декабре будет, там на лето совсем рассчитывать не приходится.Ниии, пока низзя осень, я ещё в отпуске не была![]()

ОбалдетьУ меня отпуск еще в декабре будет, там на лето совсем рассчитывать не приходится.![]()

Ладно, тогда давай поскорее уже в отпуск, ждем тебя.Ниии, пока низзя осень, я ещё в отпуске не была![]()
Можно же на Канары. А если не пускают, то в ЕГипет.У меня отпуск еще в декабре будет, там на лето совсем рассчитывать не приходится.![]()
Можно, но я еще не знаю. Неделя отпуска всего будет, может, просто буду отсыпаться, как медведь в берлоге.Можно же на Канары. А если не пускают, то в ЕГипет.

Главное чтобы все живы и здоровы, а некоторые неудачи ведут у удачам!Вот бывает, утром чувство, что день неудачный. Там что-то упало, здесь в шкаф спросонок вошел, там к поезду не успел...
Успокаиваешь себя, что все ерунда, все будет хорошо. А нет, с самого утра все из рук сыпется.
И вдруг к вечеру прекрасная новость.
И все, полоса невезения закончилась. И снова топаешь по белой полосе зебры...![]()
РАз ожидаемо, значит запланированоДве недели отдыха ожидаемо переросли в пахоту....
Уже во сне сад выпалываю....![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии