пиво, виски, водка, некоторые вина )Что предпочитаете?))

пиво, виски, водка, некоторые вина )Что предпочитаете?))

А вот за такое даже не к стенке а на кол сажать надо, чтоб другим либерастам неповадно было совать свое свинячье рыло в образование наших детей.В нашей школе детей отчисляют после 4 класса и в 5 они должны заново поступать, сдавая экзамены…![]()
Коньяк, но с колой, джин, но с тоником, сухие вина, но без ничего))пиво, виски, водка, некоторые вина )![]()
тоже неплохо, но в небольших дозах )) кроме сухих винКоньяк, но с колой, джин, но с тоником, сухие вина, но без ничего))
Ну так - умеренность должна быть в любых вопросах.тоже неплохо, но в небольших дозах ))
это довольно философский вопрос, не такой уж и простой, как выглядит на первый взгляд )Ну так - умеренность должна быть в любых вопросах.
Кстати, или не в любых?))
А я о чем! Вот так ведешь безобидную светскую беседу и тут как накроет философским вопросом, придавит - даже сказала бы))это довольно философский вопрос, не такой уж и простой, как выглядит на первый взгляд )
и захочется выпить чего нибудь эдакогоА я о чем! Вот так ведешь безобидную светскую беседу и тут как накроет философским вопросом, придавит - даже сказала бы))

Я такое не смотрю
Если философский вопрос является неразрешенным на данный момент, то возможно, что да)))и захочется выпить чего нибудь эдакого![]()
Ну и правильно, плохому научишься...Я такое не смотрю

И тут приходит на помощь эдакий напиток и вопрос тут же переходит в раздел Фигня вопрос )))Если философский вопрос является неразрешенным на данный момент, то возможно, что да)))
Научи меня плохому, 18 мне уже )))Ну и правильно, плохому научишься...![]()
Это точно!))И тут приходит на помощь эдакий напиток и вопрос тут же переходит в раздел Фигня вопрос )))
Тебя учить только портить...Научи меня плохому, 18 мне уже )))

Хорошо, что мы не в школеТебя учить только портить...![]()

Отсеивают, да.И что, многие не сдают?
У нас тоже был цирк с поступлением. В 5 класс, потом в инженерный... В результате брали всех, что очень вредило осознанию, что провал может быть необратимым.
Бредятина с образованием сейчасА вот за такое даже не к стенке а на кол сажать надо, чтоб другим либерастам неповадно было совать свое свинячье рыло в образование наших детей.
А что за школа? В Москве, СПб?)В нашей школе детей отчисляют после 4 класса и в 5 они должны заново поступать, сдавая экзамены…![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии